为什么有些医护上班不戴文胸?

ouyang2008 发表于 2023-10-11 22:42:12|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天上班,看到对面下班的医护人员,明显感觉没戴文胸。
全部回复5 显示全部楼层
tornado598 发表于 2023-10-11 22:42:42|来自:中国 | 显示全部楼层
你要是没事干来楼下保安亭帮我分快递。
吴大公子 发表于 2023-10-11 22:43:40|来自:中国 | 显示全部楼层
都别猜了,我来说说吧
1.有时候会连上24小时的班,甚至36小时,俗称:白+黑,或“奥利奥”(黑+白+黑),穿着文胸不光是受罪,简直就是受刑。而且如果累了抽空在床上躺躺,文胸TM恨不得会跑到脖子上,何苦呢?
2.不知道啥时候会来个重病人,需要心脏胸外按压啥的,屎、尿、屁、血、痰,外加呕吐物,啥都有,或者几个小时的大手术下来,衣服湿透或污染是常有的事,医院的洗手衣可以高压消毒,可是不管多少钱的内衣,用84一泡就废了。所以索性真空上阵,豪放一点的,裤衩都不带穿的,但需要注意裤带绝对要系好。
3.医院工作服只分大号和小号,全是肥肥大大的,大档裤子,合体是不可能合体的,真空也看不出来。
上张你们要的真空图,这才半个多小时的手术,胸前已经让汗湿透了

大家愿意看,就再发一张别人家国庆小长假里我新鲜出炉的白+黑,不说了,说多了都是泪,搬砖去了

若无琦事 发表于 2023-10-11 22:44:12|来自:中国 | 显示全部楼层
多年前,隔壁病理室有几个30多岁的女同事,我们关系挺好,经常一起嘻嘻哈哈,她们办公室有一道不锈钢门,门上拉了一道布帘,一个炎热的下午我路过,突然心血来潮挑开布帘子朝里面看,发现她们正准备穿工作服,白花花的上身,凹凸有致,然后里面传来一阵喧哗,“你在看什么,看什么?!”后来大家都没事,照样嘻嘻哈哈。这么融洽的同事关系现在很少见了,哈哈哈
kino 发表于 2023-10-11 22:44:35|来自:中国 | 显示全部楼层
我特么大老爷们你要我戴文胸干啥,怕我走来走去磨烂了吗?
server100 发表于 2023-10-11 22:45:31|来自:中国 | 显示全部楼层
因为很热,在加上衣服基本都不怎么透气,还是短衫套大褂,这样更热,在加上工作量太大,一跑一身汗,这时候如果在套件文胸,真的分分钟闷死。

快速回帖