[属猴] 男朋友妈妈说我跟他的属相不合,不建议我们在一起该怎么办?

五行网 发表于 2023-10-11 14:04:31|来自:CNNIC | 显示全部楼层 |阅读模式
男朋友妈妈说我属相是鸡,男朋友属相是猴,这俩不合,建议分手,可是我属相是鸡又不是我的错,我哥嫂属相也是猴跟鸡啊,我妈妈也没有说不合啊
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
内蒙电都主机 发表于 2023-10-11 14:04:59|来自:CNNIC | 显示全部楼层
赶紧跑。两个可能性,要不然就是他妈妈非常不喜欢你看不上你。那以后你还会有很多罪受。要不然就是他妈妈非常迷信,信的还是野生大师,以后不知道还有多少奇葩幺蛾子等着你。
这两种可能性都不是什么好事,未来的生活眼见着的苦恼。除非是你非他不嫁,要不然就赶紧跑吧。

ttitp 发表于 2023-10-11 14:05:58|来自:CNNIC | 显示全部楼层
十二地支相冲:子午相冲,丑未相冲,寅申相冲,卯酉相冲,辰戌相冲,巳亥相冲
十二地支相害:子未相害,丑午相害,寅巳相害,卯辰相害,申亥相害,酉戌相害
我想了一晚上,抠破了脑袋,也没有想出来这两个属相到底哪里不合适
不是我想出来了,而是天亮了
ocsic 发表于 2023-10-11 14:06:05|来自:CNNIC | 显示全部楼层
应邀。
就是看不上你,总不能说你又丑又矮、学历低、工作差、家里穷、父母长期病患。
你不是?
你白富美?
那你愁啥啊?
直接分手找个新对象得了。

再说,你全程没说你男朋友做了啥维护你的,默认他死了。
去找个堂堂正正的男子汉当对象,别牵挂死人。
懂?
cgbbs 发表于 2023-10-11 14:06:30|来自:CNNIC | 显示全部楼层
用你们的恋爱,证明他妈妈说的是不对的。对于这种愚昧,不理睬就行。
fj520 发表于 2023-10-11 14:07:10|来自:CNNIC | 显示全部楼层
感觉他妈妈就是不喜欢你啊。(没恶意,因为这都啥年代了,怎么会有人回拿属相说事,你不是都说,你哥哥嫂子也是这样嘛,你妈妈都没有说什么,所以在这件事发生,你未来的婆婆就这样说话了,而且你男朋友没有做出什么决定的话,你再考虑考虑你们这段感情吧。)

快速回帖