如何看待杨幂盛典的热搜“蝴蝶结好大”?

RD1223 发表于 2023-10-11 12:35:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待杨幂盛典的热搜“蝴蝶结好大”?
全部回复5 显示全部楼层
kninja 发表于 2023-10-11 12:36:53|来自:北京 | 显示全部楼层
原答案已删。
        原答案中没有任何有问题的部分,可以当作业交给老师的那种乖巧,莫名奇怪被说违法法律法规,修改多次之后通过,冷不丁又被打成违法回答。
        不想改了,保持原观点反正也要被折叠,随意吧。

————————————————————————
以下为原答的暴躁精简版:
1.穿暴露衣服不是为了异性看的!的确两性之间存在想吸引异性的小心思,小虚荣,但这不代表,穿衣者想被人色咪咪盯着露出来的肉看!
现实生活中,看到异性直勾勾的盯着瞧,还描述人家第二性征,除非关系特别亲密,否则敢干出这样的事儿?“你对妻子和女儿不能开的黄腔,对不熟的异性也不能开”,这么简单的道理不懂??
2.这条热搜 恶 心 透 顶,隔着网络都能感觉到猥琐之气。

网上奇形怪状见多了,遇着这种堂而皇之开黄腔的事儿好像就正常了似的。
私信关了,评论关了。之前好声好气讲都有傻子听不懂人话,私信评论来骂的。不怕,不看,喷就喷吧~
如果有人觉得这样开黄腔只是开玩笑,那么就当我这观点也是开玩笑吧⊙V⊙

dollon 发表于 2023-10-11 12:37:52|来自:北京 | 显示全部楼层
明星年底绩效考核来了!
谁说我看的是蝴蝶结,我看的明明是...是项链!项链也好大。
磨砂膏对鸡皮肤有用吗?魅力无限大幂幂!

宋轶拿着苹果像是 迪士尼在逃公举!

张雨绮这裙子像一个巨大的蛋糕!

万茜 郭采洁 宋祖儿 都发挥正常很好看

大蝴蝶结被拿出来说事儿还是因为身材原因吧~
话说大幂幂身材是真绝,该瘦的地方瘦,该有的有,作为一个女生来讲也是真的羡慕....
过往名场面,看图就好...

传说中的3D建模身材......
村痞 发表于 2023-10-11 12:38:49|来自:北京 | 显示全部楼层
好了,我知道你们都想看图。

时尚的弄潮儿不只是明星的专属,天气热了起来,又到了出门浪的季节了,就算出门拿快递也要精精致致的呢~
贴两个我其它的回答
先谢郭嘉:520送男朋友什么礼物合适?
吃吃才可爱:你的慢性咽炎是怎么治好的?
吃吃才可爱:哪些饮料让你喝到第一口就大呼好喝?
乐陶99音乐 发表于 2023-10-11 12:39:27|来自:北京 | 显示全部楼层
这个热搜,说实话我没啥感觉,我只会点进去看看,到底有多大,知道言外之意指的内容之后,再会欣赏下她美好的身材。
但是按照这个问题下其它的回答,强调这个热搜的立意是“美的多样化”“不再只要求白幼瘦”嘛,这就让我观感很差了。我对这个热搜没意见,我对有些人强行上升立意的行为感到非常非常的反感。
“贾玲的蝴蝶结好大”这个热搜您们能上升到“美的多样化”吗
作为路人来说,杨幂的形象标签在我的印象里一直是肤白颜好、腿长腰细、精致、少女感,这些都是非常表象的东西。“美的多样化”“不再要求白幼瘦”“对BODY SHAME 说NO”这种非常有态度的标签或者宣言是很内在的,和她一直营销的公众形象是不符合的,因为她努力保持的身材和强调少女感的容貌本身就是在迎合当下单一不健康的审美现状,现在更是加剧了,因为“白幼瘦”的同时还要求你“蝴蝶结大”。
所以控评包括这个问题下面的某些回答,强行掰热搜立意,画蛇添足,姿态还丑。
renhekeji 发表于 2023-10-11 12:39:57|来自:北京 | 显示全部楼层
1.怎么又是她,她热搜真多
2.这蝴蝶结是好大,但这衣服真的好难看啊
3.哦,原来不是说蝴蝶结啊,真的好大
4.这个热搜奇奇怪怪的,杨幂不是说不营销熊的吗,怎么团队能把这个热搜放出来,杨幂是不是终于要过气了。
5.控评把握风向,她团队真的好牛,这种随随便便就跑偏了的话题,居然一个字的坏话都看不见。真是控评一把好手。
以上是心理活动

快速回帖