易烊千玺真有那么好吗?

e中人 发表于 2023-10-11 12:23:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
易烊千玺真有那么好吗?
全部回复5 显示全部楼层
卡珊德拉 发表于 2023-10-11 12:23:36|来自:北京 | 显示全部楼层
当然啦,你看有哪位明星会给粉丝准备专门的网站啊?我觉得他不像是明星,反而更像是我们的朋友,每一次网站的更新都像是给我们报备他的行程,不同于大部分明星发微博的形式,小网站更像是一个朋友圈,给我们分享他的生活。
hqw333333 发表于 2023-10-11 12:24:16|来自:北京 | 显示全部楼层
啊,易烊千玺是真的很好啊。他努力 上进,他不是生来就那么厉害的,他也是踩过很多玻璃路,也是听过很多流言蜚语挺过来的。
他一直都用行动证明自己。不善言辞的他有好多独特的想法,他只是不善于表达。说十句话不如做一件事,易烊千玺就是这样在不知不觉中已经成长为一个新时代的优质偶像。性格决定命运,细节决定成败。易烊千玺慢热的性格造就了他少说多做的办事风格,会在某一个瞬间不经意的发现他身上种种令人惊喜事。对待工作总是一丝不苟,对待生活更是活出了属于自己的风格,对待身边的人也总是礼貌谦虚,与他相处会给人一种很舒服的感觉。易烊千玺本身的性格、待人待物的细节、他的才华、他的睿智、他独特的想法,无一不成为吸引人的地方。这样的少年怎能让人不喜欢!
喜欢易烊千玺,始于颜值,陷于才华,忠于人品!
焦波 发表于 2023-10-11 12:24:27|来自:北京 | 显示全部楼层
当然啦
如果你愿意去了解易烊千玺,你会发现他只是一个真诚又努力的少年,从怀化山里走出来至今还热爱大山热爱钓鱼的少年。谎言说一千遍一万遍会成真,那将一个人妖魔化的谣言呢?十来岁偶然的机会出道然后兼顾学习和繁忙的工作,十八岁顶着巨大压力以第一名的成绩考入中央戏剧学院,无数个日夜和汗水见证他。在娱乐圈历经风雨回头一看也才仅仅22岁。从决定做演员的那一刻起他就只是想要好好演戏简简单单的愿望并付之努力。

linjcong 发表于 2023-10-11 12:25:15|来自:北京 | 显示全部楼层
真的很好。听我的没错!
fanswu 发表于 2023-10-11 12:25:47|来自:北京 | 显示全部楼层
当然啦,他本人足够真诚与感恩,对世界的感知力非常强,内心强大丰盈,他有天赋也一直在努力,说实话,之所以这么喜欢他,一开始可能因为舞蹈因为电影因为音乐,最后一直喜欢他是因为他本人人格魅力,太吸引我了,如果是真的感兴趣,可以看看他一些采访,从他的采访中其实可以更多看出他是个怎样的人,在我看来,他非常好。

快速回帖