[宠物猫] 幼猫猫粮推荐!猫粮推荐幼猫篇!几个月的小猫咪应该怎么喂?

duck25 发表于 2023-10-11 03:06:26|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
给我家崽子喂过很多粮,发现它最爱吃的还是自然逻辑的罐头和go九种肉[捂脸]
shandianya 发表于 2023-10-11 03:06:35|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
可是百利适口性好差,我家田园猫,就不咋爱吃百利。每次走到猫粮盆前,闻一闻,然后做一个埋屎的动作,走来[捂脸]除非饿的不行,才会吃几口[大哭]
guyama 发表于 2023-10-11 03:06:51|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
家猫才两个多月,这几天正在纠结喂什么猫粮,博主文章太及时啦,先试试百利
丰鹰 发表于 2023-10-11 03:07:00|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
这几天猫老是软便,原来是猫粮缺少粗纤维,换一款粮试试
weekeight 发表于 2023-10-11 03:07:32|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
猫才一个多月,刚开始喂猫粮需要泡软吗?
蛋蛋小林 发表于 2023-10-11 03:07:55|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
有牙就不用泡太软,适度咀嚼有利于成长。幼猫猫粮的硬度和大小都有针对幼猫的口腔做过调整的
h27454440t 发表于 2023-10-11 03:08:19|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
要说进口粮中性价比这一块,我现在喂的美版go比以前喂的那些都要高,原料也是优质动物蛋白价格却差了不少[大哭]
内蒙电都主机 发表于 2023-10-11 03:08:24|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
在意成分和原料以后的猫粮的成本预期肯定会高一些[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑] 可以试试看百利,原料成分很不错,性价比还ok
Prety 发表于 2023-10-11 03:09:20|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
百利的猫粮我还没遇到这种情况[思考],不过适口性分猫的,有些猫喜欢有些猫不喜欢,也正常,真的要换粮试粮的话还要混粮过度才好。另外要留意一下每天喂食的总量,猫粮一般都有指导标识。
3s3s9119 发表于 2023-10-11 03:09:52|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
猫猫减肥贼难…注意控制食量哈哈哈哈

快速回帖