去黑头留个大窟窿该怎么办?

小新技术 发表于 2023-10-11 02:41:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
他以为是痣,我给掏出来了。。。。
全部回复5 显示全部楼层
xingke 发表于 2023-10-11 02:42:19|来自:北京 | 显示全部楼层
不用了……

当兵的时候有个战友,长得老帅了,就跟金城武年轻的时候差不多。
  但是鼻子上毛孔堵塞,一个个脂肪粒都有米粒大小,我一个处女座真看不下去。于是某天我们训练完,我问他:戒戒,你这鼻子上的黑头我给你挤了吧。
   战友姓朱,我们统一叫他八戒,但是这货因为很帅所以不知道的人反而会笑我们。这货就很得瑟,于是我们就叫他戒戒,然后妹子们知道是八戒的戒就会笑的很欢乐。
   戒戒说:这玩意我试过,挤不出来的。
   我说:没事,我试试。
   然后我掏出一包餐巾纸,让他拿着,方便我把挤出来的东西擦纸上。这小子鼻子上的东西那真的是密密麻麻,每个毛孔都有。
   这尼玛是我这辈子挤的最爽的一次,一挤一大堆,各个米粒大!
   戒戒发出杀猪般的惨叫,但是看到我挤出来的脂肪粒决定还是忍了,毕竟这玩意不是随便养的出来的,挤完拉倒!
   等这个鼻子全挤干净了,金城武就变成龙了……
   别说,恢复之后鼻梁明显高了╮( ̄▽ ̄"")╭
   你这情况应该差不多……
ymabianzi 发表于 2023-10-11 02:43:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我就想知道已经掏出来了然后该怎么办,一堆人评论的都是黑头不能挤,然后推销一堆护肤品,再秀个照片,是语文没学好么,人家问的是已经挤出来了该怎么办?

muziyi0208 发表于 2023-10-11 02:43:59|来自:北京 | 显示全部楼层
快,快把图片发出来,我要看!

lywylwl 发表于 2023-10-11 02:44:57|来自:北京 | 显示全部楼层
只有我想看被掏空的孔和掏出来的黑头么
我有恶趣味
pxwwwd 发表于 2023-10-11 02:45:21|来自:北京 | 显示全部楼层
可以镶个钻,美观又实用。

快速回帖