如何评价吴亦凡的身材?

版版有王暴 发表于 2023-10-11 02:24:56|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价吴亦凡的身材?
全部回复5 显示全部楼层
xf_xf 发表于 2023-10-11 02:25:05|来自:中国 | 显示全部楼层
匿名,怕被打
近期看到他上了向往……嗯,只能说天神真的下凡了,原来很吃他的颜,我是真的。搞不懂他现在怎么崩成现在这样,而且我看,就算他减肥成功,也回不到当初了……

岁月真的是把杀猪刀……当初的天神到底去哪了……

凡凡你真的别吃了,减减肥吧T^T
buyidaifu 发表于 2023-10-11 02:25:41|来自:中国 | 显示全部楼层
既然这么多知友赞我。。。那么我就。。。蹭个热度!贴一下关于吴亦凡的一些不实传言的澄清和解释,以下是我的另一个回答,有兴趣的可以看看
https://www.zhihu.com/question/67828668/answer/443491234
真香警告!拜托了大家,想要图麻烦把你要的图贴出来给我呀,不然我还得回去数第几张。。。 感谢大家喜欢我凡的图,但是拜托大家啦~
插播一则广告!明天8.17七夕节,梁朝伟,吴亦凡,唐嫣,杜鹃,林子祥主演,马楚成导演的电影《欧洲攻略》上映啦!大家可以去电影院看哟,轻轻松松快快乐乐过七夕!
--------分割线--------
以下为原回答
不请自来~
官方身高187,这哥透露过自己是187.8hhh
体重在75-78公斤左右
如果从肌肉美学来说,这哥没啥肌肉,如果从模特角度来说,这哥基本可以说是衣架本架了
首先是腿长113
上图

模特本特了↓

大佬的坐姿↓

从比例来说,187.8的身高113的腿,非常好了吧,重点是人家小腿长!

上面是走秀图↑下面的才是小腿。。。原谅我存的全身图不多。。。↓

手腕过裆

唉。。。小短腿表示很羡慕啊。。。身材好就是任性,什么衣服都能穿的好看

肩膀也特别直,特别好看,衣架子一样

最后我想说,我想再看吴亦凡走一次秀!!!
快放假了!耶!

???我这就火了???这能否成为我来知乎第一个破千回答呢?能破千的话我放图哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢大家的点赞!
然后想说几句话:
1.由于某些人属于不杠活不下去星人,所以我决定关闭评论,感谢大家的热情!【想要原图的可以私我,说明要哪张把我回答里的图贴给我就行啦~如果是要全部的话。。。抱歉哈,太多了太难找了。。。骂人的就不用了蟹蟹,不然我可能会骂到你娘都不认识】

2.有些人说男生手腕过裆很正常,emm我不太清楚,如果你们也手腕过裆的话说明你们手长啦嘻嘻~而且我也没有说吴亦凡是独一份呀~
3.评论里某些人我真的是服了,五体投地的那种,居然质疑!吴亦凡!的!身高?!excuse me?!经评论区热心小伙伴提醒,图六那辆车高188,所以说吴亦凡顶多180甚至177的拜托你们清醒一点!!!蚂蚁竞走十年了!!!闭眼黑是有工资拿吗?我也是没脾气了。。。
这个车是奔驰v,普通版188高,加长版192

4.有人说,我的回答好多都是吴亦凡,都是夸的,对呀,有什么问题吗?可能那位知友没有其他意思吧,但我还是要说一下,我就是吴亦凡粉丝啊,看不出来吗?我有隐藏的很深吗。。。我冒着被喷的危险在黑吴亦凡是政治正确的知乎混。。。你要是怀疑我是水军。。。那不好意思,水军没有我这么可爱ok?水军词汇量也没我多ok?水军也比我有钱ok?(不说了,要流lui了~)
5.有小伙伴问:他的腿长是哪里开始量的呢?那时候是上节目吧,然后好像是从盆骨【我不太懂啊!盆骨是只有女生有吗??男生是不是应该叫胯骨?!有哪位小伙伴知道的可以私我一下,谢谢】从那里量会不会不太专业?我也不清楚,不过好像一般人量腿长都是从那里开始耶。。。

小伙伴们,我们破千见~
—————我是因破千超兴奋的分割线————
我来啦!超开心!本人夸吴亦凡的回答居然能在知乎破千嘤嘤嘤~
好啦我来兑现承诺啦!来人呐,上图!
接下来请欣赏《大长腿的日常》

《打开大长腿的不正确方式》

《这样的少年感是真实存在的吗》

???这哥确定是快28的人嘛???凭什么这么嫩???

将将将将~2019.11.16我又来更新啦!话不多说,看图↓这哥瘦了好多

古装我爱了

混入几张外表霸道总裁内心小可爱~生日当天的直播现场

以上古风图片皆来自吴亦凡新歌《贰叁》官方宣传图以及MV粉丝截图,悄咪咪说一句:《贰叁》很好听哦~
hellos 发表于 2023-10-11 02:26:36|来自:中国 | 显示全部楼层
吴亦凡不怎么健身
就打打篮球(太忙啦)
所以唱歌有点气息不稳  
(别别别 黑子和路人先别误会 我是跟他录音棚版本比)
录音棚版本真的太完美了···低音炮真的迷人

——————
吴亦凡的身材真的不用怎么打理
毕竟身高和肩膀 以及高挑的脖颈  在那里撑起了高度
再配这么一张脸
。。。
哎呀 真的太迷人了
忽略我的粉丝滤镜

tzjj 发表于 2023-10-11 02:27:04|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢邀请,知乎小透明瑟瑟发抖。
身材吗?
明星中的模特,吴亦凡高而瘦,身材比例也不错,这点成功让吴亦凡同款成了大灾区,女星中以范冰冰为代表。

宽容的运动服上镜也并不显胖,反而十分耀眼。
简单的深色风衣在他身上也格外好看,(穿不好就是雨衣),另外小腿真是长而直。

侧身也很好看,腰不粗不细,男明星太纤细不算很好看。

肩宽也算是恰到好处,肩部线条流畅。随便一穿就是男神力max。

这种衣服建议不那么高的不要穿,否则显得腿短,虽然他穿着还不错。

另外雨衣都能穿出巴宝莉大衣的男人,身材会差?

不可能的。
冰河世纪 发表于 2023-10-11 02:28:04|来自:中国 | 显示全部楼层
谢那位小姐姐邀请啦
1米87大高个 窄腰大长腿
身材真的不是吹的
比例也挺好
但是……
你要知道
他是个吃……吃货
火锅他最爱 大家都知道啦
但他也是个易胖体质
很难减肥的
所以曾经也被拍到过
有小肚子 hhhhh