《披荆斩棘》第三季你被哪位哥哥圈粉了?

buxizhizhou 发表于 2023-10-11 01:55:21|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
彻底为生哥沦陷了
全部回复5 显示全部楼层
lanny98801 发表于 2023-10-11 01:55:35|来自:中国 | 显示全部楼层
陈楚生
披荆斩棘目前最立体的人
从音乐素养、领导能力、生活品性多方面综合起来,这个节目目前播到了四公,没有比他塑造得更加立体的人物。不仅仅是用冲动、可爱、随和或者什么简单的词语就能概括的。
对我而言,仅代表我个人想法,在这档节目里,他的人格魅力方面无人能出其右。
慕强批天菜
paichn 发表于 2023-10-11 01:55:45|来自:中国 | 显示全部楼层
看完这期突然明白我为什么不喜欢王耀庆了(我知道我喜不喜欢谁一点都不重要,这就是一条单纯的记录贴,纯纯个人喜好,看到就是缘分,杠就是你对,吟唱完毕。)
舅舅前几期的表现其实都是很努力很欢乐的,给大家找老师啊帮大家学习啊,自己也很努力很努力的练舞,但是我就是一直都不喜欢。台上表演很喜欢,但对台下的人总是没有好感。
这期看到他坐在陈楚生旁边的时候,谈论结盟,那种散发出来的气息,我一下就明白了!!!领导的味道!!!他身上有好重的领导的味道!!!
每一个打工人应该都能明白那种感觉吧,一个可能没那么懂行的,一个永远高高在上的,一个总是在不经意间给你压迫感的那种领导,不知道什么原因王耀庆总是给人这种感觉,本来平时上班看到领导就烦,看电视还看到他,看到他那种谈判的姿态。
“平时在办公室我唯唯诺诺,网络上我重拳出击”我可能是这种感受吧。
一但把王耀庆带入领导的角色,那他直接初试好感就是-100分,可能他努力练舞能加个1.2分,但还是负分,还是讨厌。
所以说我为什么一开始会把他带入领导的角色啊,明明初舞台挺幽默的。
大概有几点特别领导的点(不是贬义的点,就是我觉得很像我的几任领导的地方)
1.长的就很领导。
2.该死的要强。就是那种中年男人的,感觉很高姿态的要强,很想我那不知天高地厚的领导。
3.带动气氛时候的表现。他每次好像是开玩笑还是搞气氛的时候,都会让我想起一些办公室里的那些尬笑。
4.别人对他的态度。其他哥哥和他说话的那种尊重的感觉,好像他没有什么玩的特别好的哥哥,领导都是没什么朋友的,只有下属。
<hr/>
分享一些平时出差经常携带的护肤彩妆品,简单又实用!
煮妇必备好物推荐,如虎添翼的厨房神器
国风好物合集,谁说大学生不喜欢国风物件的
大学宿舍便宜好物一篇就够了,不全但一定好用
夏天暑假摆摊项目:大学生摆摊10天净赚5000元
ynddj 发表于 2023-10-11 01:56:14|来自:中国 | 显示全部楼层
加分:陈楚生 蔡国庆 陆毅
减分:王耀庆 张远 马伯骞
王耀庆是每多一期节目就发现他又多一份不真诚的表现  完全扭转了之前对他的好印象
abc8885 发表于 2023-10-11 01:56:59|来自:中国 | 显示全部楼层
陈楚生和蔡国庆。
之前听朋友谈起过他,由于受一些过往信息的影响,我这个朋友对陈楚生评价并不好,意思是他这个人可能信誉不好。原因是陈楚生在2008年年底的时候,因为不满天娱对他的工作安排,缺席了湖南卫视的跨年演唱会,后果也都知道 。其实我有不同的看法,当时具体是什么原因,外人不可能全知,只有故事的双方才真正知道。
通过看综艺节目里陈楚生的表现,无论是《披荆斩棘》,还是《快乐再出发》,都可以看出这个人实力很强,而且是很有原则的人,沉稳、低调,有领导能力,最重要的是他是有傲气的。“没有谁比谁差”“大家是平起平坐的”,这些话语都可以看出他不会趋炎附势,不会屈服于资本,在他的世界观里人是平等的,这也能解释当年的事情,我更相信君子有所为,有所不为。
蔡国庆像是比较单纯简单的人,类似班级里的学霸,老师眼里的好学生,被保护的比较好的人,没有滋生出啥心机。对比王耀庆,现实中王耀庆会是资本比较喜欢的人。
买太阳 发表于 2023-10-11 01:57:50|来自:中国 | 显示全部楼层
陆毅,蔡国庆,李玖哲,陈楚生
排序不分先后

快速回帖