王老吉真的能清热降火吗

sdbest 发表于 2023-10-10 23:19:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
是真的,我平时出去应酬,需要吃一些油性比较大,口味重的食物的时候,都会买一瓶王老吉带在身上,感觉躁的时候,喝一罐能够很好地缓解,平时在家也会常备王老吉,夏天的时候解暑的效果也非常好。

全部回复11 显示全部楼层
七笼猪 发表于 2023-10-10 23:20:09|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈王老吉确实挺有效的,以前我也不怎么信广告,后来室友看我经常熬夜上火就让我没事喝两罐,不知不觉好像还真不那么爱上火了,不知道是不是体质方面都稍稍有点变化了,怕上火喝王老吉还是有用的~
fxpk 发表于 2023-10-10 23:21:05|来自:北京 | 显示全部楼层
当然是真的啦!我自己就是在王老吉的帮助下摆脱上火问题的困扰的呢!以前的我老是被上火问题困扰,后来在家聚会的时候剩了箱王老吉,我就拿过来喝,经过这段时间的饮用之后,我发现这因为上火导致的口腔溃疡、上火痘逐渐减少了,还是挺好的。
我是色狼 发表于 2023-10-10 23:21:10|来自:北京 | 显示全部楼层
作为一个王老吉忠实粉丝,我很负责任的告诉你,王老吉可以清热降火,而且效果真的很不错。它的降火效果我和我闺蜜都亲身体验过!之前我们经常去吃一些比较上火的食物,搞得口腔溃疡经常伴随着我们,后来那段时间我们一直坚持饮用王老吉,现在放肆吃喝也不用担心上火啦!
xiaoling 发表于 2023-10-10 23:21:52|来自:北京 | 显示全部楼层
是的。你可不要小看王老吉呢,这可是一款清热降火效果不错的凉茶饮品哦。以前我也很容易上火,就是靠王老吉慢慢摆脱易上火的烦恼的。当然这也不是我一个人这么觉得,我家里人也尝试过,都说王老吉的降火效果好,喝起来也很美味哦!
ycacg 发表于 2023-10-10 23:22:48|来自:北京 | 显示全部楼层
是的。我平时就不是很喜欢喝水,而且加上我也是易上火体质,所以上火问题就经常困扰着我。也是后来我谈了恋爱,男朋友经常在家放了不少王老吉,上火问题才有缓解。平时在家我就会喝王老吉,感觉这个还挺符合我的口味的,经常喝一段时间的话,上火效果就被解决了!
稍息立正 发表于 2023-10-10 23:23:11|来自:北京 | 显示全部楼层
能!这不是道听途说!王老吉确确实实清热降火效果好!我平时就挺喜欢跟朋友在周五下班之后去下下馆子,迎接美好的假期。但是因为吃的比较上火,所以也免不了口腔溃疡之类的上火症状,后来是靠王老吉才缓解的!现在我跟朋友聚会,这餐桌上绝对不能少的了王老吉的!
tjjiori 发表于 2023-10-10 23:23:37|来自:北京 | 显示全部楼层
可以的哟~王老吉清热降火的效果还是挺不错的!我要是上火,都是靠王老吉来解决的!我每次去吃烤肉的之前都会去喝王老吉,餐桌上也少不了王老吉,这样子痘痘也不会盯上我啦,而且事后也可以喝王老吉凉茶补救!上火问题很快就缓解了!
libobo 发表于 2023-10-10 23:24:14|来自:北京 | 显示全部楼层
评价都是差不多的,好夸啊
loveinter2003 发表于 2023-10-10 23:24:43|来自:北京 | 显示全部楼层
😅😅😅
12下一页
发帖

快速回帖