房贷断供后的生活压力突然就没有了

paichn 发表于 2023-8-2 12:38:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是西安世茂璀璨倾城二期的一名业主,因为渤海银行和世茂开发商勾结,违规套取预售资金,将渤海银行监管账户内的资金违规套取完了,导致楼盘烂尾停工8个月,现在200亩的大楼盘,里面施工人员断断续续几十上百人,房子交付遥遥无期。为了逼迫渤海银行能向世茂开发商追回被挪用的监管资金,我们楼盘业主集体停贷断供,现在已经是断供第三个月了,我月供是差几十块钱就达到5000元了,在停贷的这三个月内,因为没有房贷的压力,生活突然变得豁然开朗,生活的压力一下消失的无影无踪,心情也变得美好,但是呢,根本大事是房子没有交付,一直要在租房,在西安这座城市仿佛没有根本。
今天突然想到的这个事情,我们的房贷里面大部分还款都是利息,国家赚的钱是利润最大的。不仅房贷利率高,利息多,直接导致还款时间长,最终导致我们生活压力急剧上升,我们就得不停的好好赚钱,好好工作,当一名社畜,一个良民,而且我国内谁是最大的炒房客呢,就是我们亲爱的祖国,所以我们的生活压力最终是国家传导给我们的。哎,难受。
希望我们敬爱的国家和政府能抓紧解决这烂尾楼盘问题,对违规人员进行追责,真的痛乎!受伤的永远都是我们普通人民。希望西安政府也能加把劲,把西安世茂璀璨倾城二期的问题能解决了,给我们一个家园。我们也想愉快的生活下去,当一名愉快的社畜,不想走抗议之路。
全部回复10 显示全部楼层
心中只有他 发表于 2023-8-2 12:38:54|来自:北京 | 显示全部楼层
你好请问银行有起诉吗
一塌胡涂 发表于 2023-8-2 12:39:10|来自:北京 | 显示全部楼层
只是上了征信。而且我们在和银行谈判消除征信,不行就维权了。毕竟银行违法在先。
Iriskang 发表于 2023-8-2 12:39:34|来自:北京 | 显示全部楼层
好的加油,会好起来的
dodolook 发表于 2023-8-2 12:40:30|来自:北京 | 显示全部楼层
兄弟哎 这些话是可以说出来写出来的吗?
i163 发表于 2023-8-2 12:40:48|来自:北京 | 显示全部楼层
肯定要吐槽一下哈,生活太难了
chnnic 发表于 2023-8-2 12:41:22|来自:北京 | 显示全部楼层
以前是土地 现在是房子
wx520 发表于 2023-8-2 12:41:36|来自:北京 | 显示全部楼层
快过去半年了,现在情况怎么样,人类的悲欢并不相通,只能默默说一句后面总会好起来的,
djw7612yh 发表于 2023-8-2 12:42:16|来自:北京 | 显示全部楼层
请问一年过去了,你们的事情怎样了   是工地复工,还是银行起诉可你们
疯狂de少年 发表于 2023-8-2 12:42:33|来自:北京 | 显示全部楼层
后续呢?
12下一页
发帖

快速回帖