北京旅游❤️去了北京8次,熬夜总结

欢迎新会员 发表于 2023-8-2 12:28:28|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
|❤️如果你最近想来 旅游,但是对做攻略一筹莫展,这份笔记一定要收藏哦~
❤️涵盖了北京景点、景点预约、路线、交通住宿、路线、美食、旅行建议等方方面面,随时出发都用得上!
——

——
⭕️北京5日游经典路线
Day1:抵达北京一酒店放东西一三里屯
Day2:天安门广场一毛主席纪念堂一前门大街-故宫一什刹海
Day3:八达岭长城一奥林匹克公园一鸟巢、水立方
Day4:颐和园一圆明园一天坛公园-清华/北大
Day5:返程回家
⚠️‼️Tips:北京的景点很多,公交和地铁的线路都超级复杂(去过的人都懂),第一次去北京可以到那边找一个靠谱的当地团,5天包吃住门票那种大概 1500元左右,住得很好,而且不用操心行李和交通等问题,很划算

——
⭕️北京必打卡美食推荐
①卤煮火烧( 热门店铺:门框胡同百年卤煮 )
②炒肝( 热门店铺:姚记炒肝店、西四包子铺)
③北京烤鸭( 四季民福烤鸭店)
④炸酱面( 热门店铺:方砖厂69号炸酱面)
⑤驴打滚( 热门店铺:护国寺小吃)
⑥炸灌肠( 热门店铺:护国寺小吃 、门框胡同百年卤煮)
⑦面茶( 热门店铺:大兴胡同面茶)
⑧门钉肉饼( 热门店铺:宝瑞门钉肉饼店)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复10 显示全部楼层
中国网站运营网 发表于 2023-8-2 12:29:23|来自:中国 | 显示全部楼层
太有用了,谢谢
gr2302484 发表于 2023-8-2 12:29:33|来自:中国 | 显示全部楼层
不错不错,刚准备这几天带父母过去
呼啦嘿 发表于 2023-8-2 12:30:27|来自:中国 | 显示全部楼层
有用谢谢
cbl8410 发表于 2023-8-2 12:30:45|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢!
likey 发表于 2023-8-2 12:31:43|来自:中国 | 显示全部楼层
感谢
冰影 发表于 2023-8-2 12:32:37|来自:中国 | 显示全部楼层
八达岭长城下来再去奥森,奥森大的跟几个村子并在一起一样,我看着都开始累了。还得从西边跑到北边。
z2587 发表于 2023-8-2 12:33:27|来自:中国 | 显示全部楼层
感谢感谢,准备五一去
awdrgyjil 发表于 2023-8-2 12:33:55|来自:中国 | 显示全部楼层
这家团靠谱吗?
xingke 发表于 2023-8-2 12:34:23|来自:中国 | 显示全部楼层
当地团在哪里找?
12下一页
发帖