[宠物狗] 为什么边境牧羊犬的价格区间这么大呢?

超宠吧 发表于 2023-10-10 16:04:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在打算给孩子买一只边牧,网上查了很久,也加了很多自称是养狗的朋友,犬舍报的价格就不说了,都比较高,我也不讲究血统什么的,只要小边监控,是边境牧羊犬,有眼缘就行。
除开犬舍的报价外,其他的价格有从400到3000的,几百的那种小边,看了照片和视频,还有爸爸妈妈的照片,都应该是边境牧羊犬呢,品相也跟那些1000多2000的边境差不多。所以就迷糊了,不知道这其中是否有什么猫腻,该怎么判断呢?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
bingfeng009 发表于 2023-10-10 16:05:25|来自:北京 | 显示全部楼层
有免费的,可以看看领养。成年犬比幼犬破坏力低一些。
shandianya 发表于 2023-10-10 16:06:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我家狗子……我我我300买回来的 我虽然是新手 但也知道七白三通就是好看 和品种纯不纯无关 但因为我们十八线小县城养边牧的不多 在网上找了好久才找到一家私人狗场 当时他一个月 是这个狗样子

那时候的我 还不知道 被网上边牧是天使的营销给骗了!!两个月的时候 我闺蜜来我这儿 看到美女 猥琐气质暴露无遗

后来 慢慢开始有心眼儿

也是咋都不服气

https://www.zhihu.com/video/1217606968011313152
爱吃 然后变成了猪

https://www.zhihu.com/video/1217607349839646720
其实我相信专业犬舍养出来的狗子可能骨量啥的都很好 狗子性格也更稳定
但谁让我穷呢 边牧没养成 养了个边猪_(:з」∠)_
axlyzyy 发表于 2023-10-10 16:06:34|来自:北京 | 显示全部楼层
你把狗看成一种商品就能理解了呀
车子有几万的有几百万的,鞋子有几十的有几万的,口红也有几十的有几大百的
边牧从几百到上万的价差,也是很正常的啊。从血统到喂养成本到营销成本,差价就是这么拉开的。
边牧这个犬种进入中国很多年了,价格已经很实在了。品质没那么烂的,成年之后体型、骨骼、毛质不会被人吐槽的,家庭繁殖的在1000+,犬舍繁殖的2000+左右。
个人建议买正规犬舍的幼犬比较好,家庭繁殖嘛。。。大多是用自家养的普通母犬,去配犬舍的种公,只保证健康,是不保证品质的。正规犬舍都是用自家品质比较好的母犬,配自家的种公,有的还是双血统,成年后的品质,是家庭繁殖的普通犬没法比的。价格可能也就3、5000块,也不贵。
LZ无论是买家庭繁殖的还是犬舍的,切记切记!一定要去繁殖地看,一定要看到活的公犬母犬才行。家庭繁殖的就去他们家,犬舍的去他们狗场,必须看到活的种公和种母才行。去看他们的繁殖环境是否干净宽敞,大狗是否健壮,小狗是否健康活泼,他们喂养的东西是否过关,主人是否负责。绝对不能只凭几张照片就下单,这样被坑的风险很高!
zhouyu12315 发表于 2023-10-10 16:07:10|来自:北京 | 显示全部楼层

这是只很贵的贱狗,这几天滚屎,我都想$&¥@........
ymabianzi 发表于 2023-10-10 16:07:39|来自:北京 | 显示全部楼层
私人养的话 个人感觉
很大的原因还在于说犬主本身对奶狗的照顾程度
我家大狗就是3000购入的
黑白的 头花和头版都不是那窝最好看的
也是那一窝最便宜的
但是真的买回来到现在两年从来没生过大病
体质非常的好 一点儿不岔生 行为习惯都很好 非常亲人
我想说的是3000有3000的原因 只要犬主说的出来个123 我更建议买稍贵一点的

快速回帖