[宠物狗] 边境牧羊犬的优缺点有哪些,适合女生养吗?

超宠吧 发表于 2023-10-10 15:59:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
边境牧羊犬的优缺点有哪些,适合女生养吗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
funnytear 发表于 2023-10-10 16:00:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我就是因为边牧的风吹的太大了   被它的好评冲昏了头   本来以为抱回来可以让自己的心情变好   结果养它更抑郁了  拆家乱尿   这都是很平常的事儿  很有自己的小心思    很多假装听不懂   有吃的才开始动   打它一定要原因   不然它会跟你生气不理你  比如今天它乱翻垃圾桶   吵它一顿   它会知道自己错哪里了     如果没有原因你喊它它就不理你   还会报复你咬你拖鞋    还会冲着你叫   很无奈啊
好的一点是   它知道自己错了就会懒得跟你挣扎   有时候你吵着吵着它就睡着了   而且每天回家就真的像一只舔狗   疯狂摇尾巴   

有一次从阳台上给我叼了个死掉的鸟
还咬在嘴里看着我
很气啊
边牧真的没有那些小编说的那么好   想养的话一定要好好想想  服从性太差了   根本不听你的   不知道是不是因为太小了  所以一定要好好考虑啊
wanpin 发表于 2023-10-10 16:01:10|来自:北京 | 显示全部楼层
适合,强迫你勤快一些……
幼犬拉屎撒尿呕吐拆家等问题,你忍过去了,就会有一个天使大宝贝儿......

今天遇到一个千载难逢的机会!
我去倒垃圾,带我家边牧下楼撒尿,这货最近特别懒,出门撒完尿就蹲门口等着。我倒完垃圾往回走,一个小比熊没牵绳,主人在身后十米左右,小白冲我过来吼,吓我一跳,我家狗正好看到这一幕,他冲过来,我说咖沃,揍它!他冲上去就把小狗揍了,没真下口,我赶紧牵住他的绳,哈哈,我的是非常得意的,小狗吓得躲在很远的草地上悄悄地往这边看,我估计他的主人也是尴尬的,和他主人说我家狗护主,又聊了一会天,我开心地带狗子回家,奖励牛肉干!狗子好棒,做得恰到好处,即没咬伤小狗,又保护了主人,帅爆了!

https://www.zhihu.com/video/1344360114669674496

https://www.zhihu.com/video/1344362124483661824
茫茫雨 发表于 2023-10-10 16:01:17|来自:北京 | 显示全部楼层
太太太太活泼,运动量大,如果您不是一个喜欢动的小姐姐,建议可以考虑小型算;还有边牧一年掉毛两次,每次六个月!如果你介意掉毛这件事,养不掉毛的吧。
lj2687480 发表于 2023-10-10 16:01:39|来自:北京 | 显示全部楼层

如果这些能接受,有时间遛狗,有耐心教狗,有钱养狗,养边牧还是极好的,长大帅气的一比

快速回帖