王一博的热烈口碑那么好 票房为什么上不去

kicc 发表于 2023-8-2 11:51:02|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了几个平台的热烈评分,都挺高的,但为什么票房走势这么差呢?我分析以下几点:

1.首先是这部电影提前一个星期就开启超前点映,到首日上映的时候,热度和票房肯定会被之前点映所消耗和分流。

2.就是这部电影的题材受限,街舞题材国内电影史上好像还没几部,不是真爱粉,很难对这种提成感兴趣,幸亏是一流流量王一博主演的,前几天粉丝还能冲冲票房,不然更差。

3.就是档期撞上了电影封神第一部,这部电影经过这周工作日的口碑发酵和票房的强稳走势,这周末必然迎来电影上映以来最大的爆发期,单日票房最高应该就是周六或周日,所以对王一博的热烈产生了巨大的分流影响。

以上就是我的分析,总之还是希望王一博的热烈能够取得好的票房,预测票房8.9亿吧!大家觉得多少呢#王一博热烈# #暑期档电影#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复6 显示全部楼层
acff00 发表于 2023-8-2 11:51:29|来自:中国 | 显示全部楼层
本來就是小眾題材的電影,這樣已經是超常發揮了,不用對比大製作,電影界百花齊放很好,不用非要第一才是好。
大落 发表于 2023-8-2 11:52:23|来自:中国 | 显示全部楼层
电影我去看了,电影票房起不来最主要的原因就是电影本身质量没有微博各大V说的那么好。剧情非常单薄,看第一眼就能猜到的剧情,毫无悬念。
很多人说陈烁是王一博的本色出演,我并不认同,我只看过他的街舞3,明显他和陈烁是完全不同的两种人。他把这种底层小人物这种状态还演的挺好。
黄渤的视角太多,减少点,分给其他演员,比如小岳岳和小沈阳的地方能再多点好了,笑点集中在他们身上。多说一句蒋龙演的也很好。
yejianqiu 发表于 2023-8-2 11:52:37|来自:中国 | 显示全部楼层
分析的挺在理
yuyuyouling 发表于 2023-8-2 11:53:08|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢
woshioyy 发表于 2023-8-2 11:53:45|来自:中国 | 显示全部楼层
是的
标签号 发表于 2023-8-2 11:54:20|来自:中国 | 显示全部楼层
[赞同]

快速回帖