为什么有人喜欢戴很多戒指?

Sprite 发表于 2023-10-10 12:32:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人不喜欢戴戒指,感觉手链,项链之类的东西特别束缚,没有自由的感觉。看到别人戴很多戒指我也会觉得她们不难受吗......
全部回复5 显示全部楼层
sdwgw 发表于 2023-10-10 12:33:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我以前觉得自己手指不长,戴戒指不好看。后来发现,其实是戒指不好看,不上档次。
或许你会说,有些人的戒指就是不好看啊,很普通啊……但不管是什么样的,都是由于喜欢才会往身上戴吧,所以这些小东西也是个人内外的外在反映。
其实我更喜欢手链手镯,手腕上没有东西我就没有安全感。可能戴戒指的人也是这种感受吧。
我有个朋友说,戴戒指出去打麻将很有气场。我看她思考问题的时候喜欢转戒指,可能也是一个习惯。如果没有戒指,只能玩手指了吧。
从审美角度说,个子高或者手长的人确实适合戴戒指。以前听马未都先生说,古代有臂钏,说明古人是穿短袖的,不然臂钏给谁看?所以,穿短袖适合手链手镯;穿长袖更适合戒指,或者做美甲。抹胸的就适合大项链……
wyg0921 发表于 2023-10-10 12:33:46|来自:北京 | 显示全部楼层
大概是你审美还没上升到那个阶层吧……好看的手又不是用来搬砖的,戴几个戒指怎么会束缚自由呢??
buyidaifu 发表于 2023-10-10 12:34:16|来自:北京 | 显示全部楼层
可能是有钱...  参考世界杯上俄罗斯5:0战胜的国家沙特的观众....

klklklkl 发表于 2023-10-10 12:35:10|来自:北京 | 显示全部楼层
增加自己存在感的物件
月朗风清 发表于 2023-10-10 12:36:09|来自:北京 | 显示全部楼层
好看啊 装饰 酷女孩戴酷的 软妹戴可爱的 温柔戴简单的 戴首饰对整个人形象都有改变 戴戒指的手和没戴戒指的手是不一样的

快速回帖