[宠物狗] 养德牧好还是秋田犬好?

超宠吧 发表于 2023-8-2 10:49:24|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
agou 发表于 2023-8-2 10:49:31|来自:中国 | 显示全部楼层
女孩子养德牧,粘人护主有安全感
男孩子养秋田,无他,太帅了,撩妹神器,除了长得帅一无是处
huayuqing 发表于 2023-8-2 10:50:13|来自:中国 | 显示全部楼层
德牧是我们家先森的心头宝。

从上我们家,到成年找男盆友,到生小孩,伺候月子,到小狗子们满月各自都找到归宿。我们家先森真是操碎了心的
我家先森不抽烟不喝酒没有任何不良嗜好
唯独只爱德牧
他过五关斩六将,在重重压力之下,保住了他的心头好,小兰博~
家里老人都不喜欢狗,加上我怀孕不合适养狗,他很想效仿外国人狗和娃一起长大,可也架不住家里老人的紧箍咒~
虽然兰博一直住在工作的地方,可它知道我们都很喜欢它

这是兰博四个月大的时候吴先森带着狗子和娃一起玩。这是他最最向往的生活~替他开心
兰博的妈妈叫旺财  

后来兰博越来越大,旺财个头也不小,就把旺财给朋友了~

我们没有养过秋田,但我知道秋田也很可爱
但是,我觉得德牧最好
我一直叫兰博傻狗,别看它个头大,吓人。
到这个毛孩子真的好可爱,是你想象不到的温顺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tianyahaig2000 发表于 2023-8-2 10:51:10|来自:中国 | 显示全部楼层
德牧是工作犬,智商和服从性肯定都是要比秋田犬高的,但是同样的工作犬也是需要比较大的运动量,精力也更旺盛,需要很好的释放,秋田犬定位更倾向于宠物犬,并且从颜值上来说秋田犬应该是完胜德牧的,并且成年以后的秋田犬性格比较慵懒,在家没事就是趴着,不影响生活工作,从养宠物的角度来说,我更推荐秋田犬,当然,我是秋田犬繁育者,肯定是推荐秋田犬的,哈哈!
tylz2008 发表于 2023-8-2 10:51:36|来自:中国 | 显示全部楼层

刚好我养了秋田跟德牧。
秋田一岁七个月

不知道是不是大家的秋田都这样还是只有我的是这样。看了八公以后,无可救药的喜欢上了秋田,然后想方设法的养了一只,养了以后,才知道什么是心累。在家跟牵着绳子的时候,乖的不行,各种指令都乖乖地服从,一旦绳子放开,呵呵,你就叫吧,叫破喉咙,它也不理你。你越是喊它它越是跑,叫!不!回!来!性格太固执,它不想理你就不想理你,你用吃的哄也好,用玩具也好,爱谁谁。它就是要到处跑,管你追不追。所以我的秋田出去一定是牵出牵回。
而且,掉毛特严重。

托盘里面是它一天掉的毛。
怂,超级怂。打架宇宙无敌怂,随便一只小京巴都能咬它,它不是不还嘴,是咬不过!

这是被同事的斑点咬的,好委屈。

这是它弟弟,三个月的小德牧

德牧养起来就很省心了,走到哪跟到哪,粘人,不用时时刻刻牵着。(我住郊区,人很少,所以遛的时候可以放开)

但是,特!别!能!吃! 别看它小,大秋田两天的口粮,它一天就吃这么多!估计长身体呢吧。
总结下来,秋田性格固执,不是很服从,但是充满了挑战性,看起来也比较无害,只是个头比柴犬大了些,还是会吓到人。
德牧,看起来就凶,咬起来也凶,不过超级护主是真的,也粘人,驯服性高,养起来真的是会让人安心。

更新一下狗子照片 养狗不用来玩 那将毫无意义 哈哈哈哈哈哈哈

小Allen长大啦 两岁了 又给他接了个女朋友回来 还生了一只宝宝

宝宝取名狗蛋  

https://www.zhihu.com/video/1243147822520209408

小狗蛋也是挺有福气 独生子 狗妈妈的奶全被它吃了 长得贼壮实   

家里越来越热闹 这微薄的薪水也是愈发可怜☹️☹️☹️

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bands 发表于 2023-8-2 10:52:13|来自:中国 | 显示全部楼层
服从行我选德牧,好看我选秋田

快速回帖