如何成为满级男友,帮女朋友度过痛经?

sfgm 发表于 2023-10-10 02:51:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为满级男友,骄傲的喊出这题我会!
先说方法:直接去买2瓶正规药企生产的阿胶八珍膏,一次2勺,用温水冲泡连喝1个月

不光是疼痛感能有效变轻,姨妈量和颜色也会变得正常规律很多,而且对于姨妈痛引起的手脚发冷,腰酸小腹疼等情况都巨有效!!

不是信口开河乱说的,我女朋友的痛经就是靠这个改善好的。

从我跟我女朋友在一起的第一个月,我就发现她的痛经特别严重:

尤其是姨妈刚来那几天,经常性疼的直不起腰来,坐立难安躺在床上蜷成一团。

严重的时候还会冒冷汗,恶心想吐,经常各种呕吐跑厕所。

中间也试过各种改善法子,还去好多地方看过开了一大堆东西,都没用。

但去年我女朋友的痛经终于得救了!

方法还是朋友告诉我们的,就是用阿胶、茯苓、玉竹等比例放在一起熬成汤水喝,经期前后每天喝2大杯,就能有效改善。

还说什么她之前周围女孩子经期前后都是靠喝这个暖宫养护的,没一个出现过痛经的毛病
我也试过买对应原料熬给女朋友喝,老实说,确实还挺管用的。但可能是我掌握比例不对的缘故,效果也总是时好时坏,加上熬制过程比较复杂,后面我女朋友都不愿意让我熬了...

后来偶然间去亳州出差,开完会有半天空闲时间,我就特意留心了下看有没有能缓解我女朋友痛经的方子。(好男人就是我)

结果就发现了一款当地用来缓解痛经的膏,看成分跟我之前熬制的汤水一样甚至更全,心理上感觉人家配比肯定比我专业,就直接买了2瓶。
就这个↓

带回去之后就每天监督女朋友喝,每天2杯,冲的浓稠一些,味道甜丝丝的,女朋友说反正比我熬的好喝。
大概喝了大半个月的时候,我女朋友姨妈就来了
她说疼痛感也没之前那么明显了,我能明显感受到她脾气没那么暴躁了,至少能躺在床上对我骂骂咧咧了,不会在床上蜷缩一团那样痛苦了。

又喝了一个月后
我女朋友和说自己姨妈量多了好多,感觉量正常了,颜色也比之前正常了很多,不会有明显的黑色血块了,也没有分泌物了。

后来查资料才知道,之前她姨妈黑是因为气滞血瘀了,我买的八珍膏里有正好能疏通子宫内瘀血的阿胶,痛则不通,通则不痛。

到第三个月的时候
好家伙直接跟我活蹦乱跳吃烤肉去了,胃口还出奇的好,一路上生龙活虎上蹿下跳的不行,这时候我才真的确定,她姨妈是真的不痛了...

之后
女朋友痛经没犯过之后就没怎么监督她,就是姨妈来前后每天会喝一两杯维持一下子,这都过去好久了 她也没出现过痛经严重打滚的现象 就真的还挺简单,省时省力的。

还有就是如果痛经特别严重,有大问题的,肯定还是直接去医院的好,同时也可以拿这个做养护,像我媳妇这样的都能改善成这样 没我媳妇痛经严重的效果可想而知 也算分享给兄弟们 拯救一下姨妈期卑微的兄弟们吧

更新——

看挺多人私信我购买渠道和链接的,我下面放了,大家自取就行
我也上网看了下,发现网上八珍膏产品还挺多的,跟亳州当地人说的一样,滥竽充数的太多了。大家还是要辨别清楚,有阿胶、燕窝、枸杞、茯苓、玉竹、桑葚、山药、重瓣红玫瑰的才好。不想跑偏的话,可以直接跟我买一样的。
全部回复20 显示全部楼层
mge192003 发表于 2023-10-10 02:52:06|来自:中国 | 显示全部楼层
买了一个周期,我坚持一段时间看看效果,不管用来骂人
踏雪的剑 发表于 2023-10-10 02:53:04|来自:中国 | 显示全部楼层
买了,打算吃一个月。不好用回来骂街查看图片
ss20052008 发表于 2023-10-10 02:53:34|来自:中国 | 显示全部楼层
还有快半个月来姨妈,今天到货,我现在就开始喝,等我反馈姐妹们。查看图片
wddp 发表于 2023-10-10 02:53:49|来自:中国 | 显示全部楼层
买了3罐,希望有用,疼的又吐又拉,冒冷汗,吃不下饭,疼的感觉快死了……
若无琦事 发表于 2023-10-10 02:54:19|来自:中国 | 显示全部楼层
朋友们我喝完2瓶了,现在确实不疼了,挺让我意外的。如果有痛经的朋友看到我这条评论的 你们可以买来试试,我觉得可以先买3瓶试用 坚持喝一段时间,如果感觉改善明显了在复购 把自己调理好。我已经第二次购买了,真的很好
zcycloud 发表于 2023-10-10 02:54:33|来自:中国 | 显示全部楼层
朋友们我喝完2瓶了,现在确实不疼了,挺让我意外的。如果有痛经的朋友看到我这条评论的 你们可以买来试试,我觉得可以先买3瓶试用 坚持喝一段时间,如果感觉改善明显了在复购 把自己调理好。我已经第二次购买了,真的很好
kangsi-111 发表于 2023-10-10 02:54:50|来自:中国 | 显示全部楼层
有没有用过的家人,到底怎么样
yuhaimin 发表于 2023-10-10 02:55:44|来自:中国 | 显示全部楼层
刚看了下你分享的链接现在有活动,给女朋友买3盒,希望有用。每个月看她难受我也心疼
yhc8325 发表于 2023-10-10 02:56:31|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么样?
123下一页
发帖

快速回帖