白猫和活力28洗衣液?

songxiao530 发表于 2023-10-10 01:26:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两款洗衣液哪个好用?
虽然是支持国产,但是还是择优选用对吧?
全部回复4 显示全部楼层
ntljxs 发表于 2023-10-10 01:26:57|来自:北京 | 显示全部楼层
活力28胜在价格合适,洗完味道也清香,因为家里有孩子,寻思28更安全些,我是20年猫超买的就一直用到现在了。白猫的话,可能不是很喜欢,你可以少买试试呗
hrypc 发表于 2023-10-10 01:27:46|来自:北京 | 显示全部楼层
白猫这个品牌应该是老品牌了,我小的时候就有了,包括洗洁精和清凉油,结婚以后也是经常逛超市,有见过活力28价格挺量大便宜的,在居家洗护方面产品做的挺全,不过很少用,应为这个品牌没听过,哈哈,现在估计家喻户晓了

山歌好比春江水 发表于 2023-10-10 01:28:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我对待所有爆火的产品和企业秉承不支持不反对,需要就买,绝不囤货。
细数互联网多年以来各种爆火,最后都以难堪落幕!能平安落地的没几个!
以及那些非国企的“爱国企业”,但凡被冠以“爱国”,最后都被扒皮干干净净的!

不接受反驳!
awdrgyjil 发表于 2023-10-10 01:29:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我对所有的国产,尤其是一直不温不火但是因为某个事件突然爆火的品牌一向秉持的态度是——谨慎支持。
比如安踏,我会买一双鞋。
华为,我会买一个路由器。
蜜雪冰城相对便宜,挨个喝过去。
……
12年买了小米、16年买了一加,糟糕的品控让明白了不能上头,毕竟谁的钱也不是大风刮来的。
安踏我不准备回购了,华为我又买了一台智慧屏(最终止于手环与手机糟糕的绑定逻辑),蜜雪冰城现在还经常喝,手机、耳机等暂时还没用回国产的。
如果你犹豫,最好的建议是这两家你找找小规格的袋装先试用一下,好了就长期回购,不好了就彻底放弃。
千万别上头欢乐送,不然粉切黑更可怕。

快速回帖