大体重男生该怎么快速减肥?

netfly 发表于 2023-10-10 00:31:20|来自:北京石景山 | 显示全部楼层 |阅读模式
四个月瘦了38斤,做梦也想不到我也能瘦的那么快!
咱就说被广东室友们大写的征服,湿气排出来后瘦的真的异常顺利啊!

尤其是肚子大 长期体重减不下的,亲测有效
适用于95%以上的年轻人!

你肚子凸出 腰圆屁炸、肥胖难减....就是因为体内湿气太重了。

简单来讲湿气是影响脾胃运转的罪魁祸首,横在消化代谢中间,导致人体运转受阻,新陈代谢变慢,体内湿气凝滞代谢物排不出来,长期以往人就会像面一样浮肿发胖 不仅胖肚子 全身都会虚胖。还会引起口干口苦、头油乏力没精神等一系列的并发症
一般人长胖之后第一反应是节食运动,其实是不正确的,湿气重的情况下代谢上不去更别提消耗了,费力还看不到结果

你想要改善大肚子体重减不下来的情况,首先要做的就是将阻碍转运的湿气给拔除掉!
因为这样才能真正的加快消化、提高代谢、消耗多余脂肪...让身体正常运转健康的瘦下来!
-
我就是一个正儿八经的例子:
男,23岁,身高178

在170-180这个体重范围已经七八年了
而且经常是大号不成形,舌苔白厚黏腻有齿痕,头脸油腻睡觉质量差,小肚子凸出。还经常犯懒乏力 感觉没什么力气昏昏沉沉的...
期间无数次减重,但体重就是非常难下,基本都是坚持一段时间无疾而终
但今年自开始去湿后,我瘦下来了!!

期间存的照片,给大家看一下
说实话,可以直接买单了!!!

去湿减重之前我的数据是:体重180,腰围96,大腿围70,小腿围47
去湿减重之后我的数据是:体重152,腰围77,大腿围57,小腿围39
不光拥有了锁骨,下颚线,五官变得立体,而且整个人还肉眼可见的拔高、气质直线up!!!

说真的,变化太大了!身边朋友不知道的还以为我去了“训练营”或者“抽脂”了呢。哈哈哈,打死他们也不会想到,只喝了这个药店买的祛湿膏合理运动后就能达到这种地步!
4个月,就把身上的肥肉消灭的七七八八!!!性价比实在太高了
而且它还不会瘦身茶那样,会有伤身体反弹之类不好的事情,相反它对脾胃还有非常好的调理作用!因为湿气本身就是各种各样并发的源头,现在去除了,那些因湿气而起的症状也自然会得到改善。
我就是最典型的案例:

之前湿气重的时候,不光胖 还老是感觉到早上起床口干口苦、嘴巴有一股子难闻的异味儿,而且经常性的拉屎困难、乏力、睡觉质量差、头油、没精神 ..........
但现在湿气去除后,这些全都没有了
真的就是强推的那种!尤其现在正值三伏天,气温升高,连绵的阴雨加上天天空调冰饮,至少90%的人都在被湿气侵害中
此时祛湿,减重效果翻倍啊!!!
追更:
很多人私信问东西从哪买、求个链接,一个个回复实在来不及...我把他们官网更新在文中了!感兴趣的可以自己去看下,是正规国药集团生产,确定是药店同款。
-
因为自己曾经也胖过,所以特别明白胖子的烦恼,分享也是想给大家一条新思路,特别欢迎大家都在评论区讨论各自的瘦身技巧,但是有什么恶意诋毁和侮辱的话,我也会毫不留情的拉黑,望各位珍重。
减重虽然没有速成法,但是选对正确的方法+坚持去做,我相信每个人瘦下来都不是难事!
全部回复20 显示全部楼层
旅顺的海 发表于 2023-10-10 00:31:36|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
湿气是什么?有没有来说一下
cyh123321 发表于 2023-10-10 00:32:28|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
有没有喝过人来说一下  这对我真的很重要[可怜]
boyhxw 发表于 2023-10-10 00:32:58|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
十胖九湿! 上次去医院也是这么说
wzcaicai 发表于 2023-10-10 00:33:55|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
《上班划水花了200多 这要没用 我真的哭死》
muziyi0208 发表于 2023-10-10 00:34:24|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
刚刚下单了  有想看效果的可以等我反馈
elber25977 发表于 2023-10-10 00:35:18|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
蹲蹲
tenx007 发表于 2023-10-10 00:36:07|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
上次我去医院人家也是让我排湿气[流泪]
huanjie123 发表于 2023-10-10 00:37:04|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
中医认为,在人体代谢过程中,有一部分叫做水液代谢,也就是将水饮中精微物质为人体所用,糟粕排出体外的过程,这是生理状态。在各种因素下,水液代谢失常,水液不能正确地到达应该去的位置而停滞,引起的异常聚集叫做“湿”,湿的特性是重浊的粘滞的,除了文中说的发胖,在临床可以引起疾病
yw2008 发表于 2023-10-10 00:37:12|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
有用吗[思考]
123下一页
发帖

快速回帖