如何评价2020年中央电视台春晚?

shenzhen 发表于 2023-10-10 00:07:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价2020年中央电视台春晚?
全部回复5 显示全部楼层
lnfsmnb 发表于 2023-10-10 00:07:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我爸妈70后,觉得看不下去。
我和我妹90后,觉得不好看。
00后的表妹们根本不看。
就我个人而言,觉得不好看的原因有两方面。
第一:
没有各司其职,唱歌的去演小品,演戏的去演小品去唱歌,请问专业的小品演员呢?
很多人吐槽请流量,其实流量也不是一无是处,有些还是有实力的,但一定要放对位置。比如TF今年分开了,三字唱歌好就唱歌,四字跳舞好就跳舞,二字没看到,不知道是什么节目。反正这样的安排我是可以接受的,演小品真的尬。
另外再小声bb一句,现在的小品真的不是为观众排的了,怀念以前不说教不强行煽情的作品。
第二:
就是歌舞节目。
你们觉不觉得每年的歌舞节目差不多?花花绿绿一堆人,然后曲差不多,词差不多,把去年的再搬出来唱一次,估计都没几个人记得那是往年的节目……
再就是各种网络神曲的改编,就不能好好唱一首歌吗?
就酱。
sonycn01 发表于 2023-10-10 00:08:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我可能看了个快手大型歌舞广告
xiarunzi 发表于 2023-10-10 00:08:46|来自:北京 | 显示全部楼层
现在放的肖战谢娜的小品,我觉得好尴尬,也不知道他们在演什么。。。我还是肖战陈情令时期粉丝来着。。。

---------
看完了
我现在觉得闫妮王迅演的真好(〃′o`)

--------
观后感
流量大杂烩

好喜欢这个小姐姐的表情包啊太好玩了
zerosix 发表于 2023-10-10 00:09:31|来自:北京 | 显示全部楼层
别提了,我脑子里只有“快手APP”
“十亿现金红包”
。。。。。。。

刚刚参与了一下这个红包活动,我来吐槽吐槽。。
恶熏真的,个人感觉还不如拼多多的一百元现金活动。
流程如下:
十亿分五次,每次不同金额,在特定时间点

一到时间,就会有一个视频出现让你点赞,视频结束红包出现,我的是16元现金红包,本来很欢喜,然后。。。

只给你一点点钱,剩下的十几元你要一直去邀请好友,还有规定时间,过时作废。。
????怪不得大家都不期待春晚了。。。

这么一个全国性的节目,如此商业化!我一个亲戚说“怎么感觉春晚是快手承办的”

kkokk 发表于 2023-10-10 00:09:46|来自:北京 | 显示全部楼层
快手淘宝春节联欢晚会
舞美老师的颜色用的让人眼花缭乱,密集恐怖,喧宾夺主,细思极恐......
佟丽娅换的服装比化的妆好看,小尼卖萌一点也不可爱,其它主持人是谁?
相声好像只有小岳岳拼凑的半成品段子,小品大概是一个指导老师,总要在最后5分钟感动你落泪
明天,春晚收视好评达到99.999%的新闻即将登上所有媒体的头条

快速回帖