你们有没有被诈骗过?

licemiao 发表于 2023-10-9 20:03:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们有没有被诈骗过?
全部回复5 显示全部楼层
qiyecha 发表于 2023-10-9 20:04:17|来自:北京 | 显示全部楼层
刚刚100个
ake555 发表于 2023-10-9 20:05:09|来自:北京 | 显示全部楼层
有的,第一次练习英语,在一个app上,他找我练习聊天,让我加他QQ,在这期间他慢慢的引导我了解期货,推荐我去玩,我拒绝,他也没有说什么,之后他还是引导我去玩,被PUA了,像魔怔一样就去投了,后期我觉得我看不懂想提现不玩了,发现根本提不了了,让交各种保证金,我就一直交,直到交到没钱,把自己的积蓄全赔进去。他还一直说我就能提现为什你不能,你为什么要一直乱搞这种话;这时候我意识被骗了
当积蓄全赔进去我就在各种平台曝光他们,过段时间我想要好好生活,就在这时候,有个名字叫做:“骗子不得好死”的女生私聊我,说她也是被骗的;博取我的同情,告诉我追不回来的,她一家香港律师事务所受理(李伟斌律师事务所),咨询不要钱,追回来付20%的钱,给我发链接让我咨询,就这样我又上钩了,联系到了客服,客服让我下载一个在大陆能用的聊天app:Letstalk,联系到了律师(后来察觉自己被骗的时候打电话给事务所官网,有这个周东明律师,但是不负责这项业务)律师让我发一些我第一次被诈骗的转账记录,及被骗的平台,他告诉我,他已经提供给香港反诈中心;下午律师就联系我,说钱已经洗白了,跑到了一个美国账户中,这使案件陷入了死胡同。然后他给我提供一个方法,利用技术手段追损,帮我申请名额,并且我一定要保密,不然会受到法律责任,让我拍拿着身份证拍视频,我照做了。他又教我下载telegram,联系上了所谓的黑客:Hunk 匿名者。

后面就是一直与黑客联系,他给我发web 3.0链接让我在这里面投钱,我刚开始很谨慎不敢投,我感觉这种有点像洗钱的,他可能发现我一直不愿意投钱,让我加入一个群里面,群里面有各种受害者,然后讲他们怎么被骗的,不过他们都是广东和香港的,就我一个外地的,由于性格的原因,我也不闲聊,也不说话,他们可能着急了,黑客就开始和我各种聊天,我还是不愿意,他们就慢工出细活,让我逐步相信,同时我有什么疑问我就和“骗子不得好死”说,这时候群里面就会有新进的人提出和我一样的疑问,让我上当,后面太真实了,各种吵架出错,真实的可怕,我就选择很相信他们,之后群里说领彩金,我选择领了,又要投钱过去,投了大概3w多快4w左右。(投钱刚刚开始)
后来有个群里有个女生和一个男生故意选择不对的秒数,黑客装作很生气修复数据,凌晨四点多给说修复好了。然后我产生了顾虑,他说我辛辛苦苦的为你们受害者修复数据,还要遭到你们的怀疑,等追到钱了又是一种态度什么的。让我打消了顾虑。修复的数据要交钱总共修复了两次,大概是2w多快3w左右。接下来就是追损完成了,平台客服说我的金额超过2w美金,要交3w人民币达到平台正式会员,我交了,奇怪的是客服说我还没有生成正式会员就提现了,要重新交,我的贷款信用卡的金额都在里面,我肯定要交了,并且我相信群里都是受害者,他们都提现了,就我没有,我又交了,交完之后客服说我IP跳动,香港与嘉兴来回跳,客服又让交钱,大概是4w多;让我找黑客说,黑客说他查查他说我确实跳了;黑客说我为什么这么粗心大意什么的;我说你们没有告诉我;黑客说事情已经发生了,解决问题,我又交了,在提现过程中又出现问题了,客服说我与黑客涉嫌勾结,一直问我是不是,不然就起诉我,黑客不让我承认,我说我要报警,黑客说报警没有用,追不回了的,毕竟这是香港正规平台。我说那我去找钱,其实我也没有借钱,我已经感觉不对了,进行了二次报警。不过我没有告诉黑客我报警了,一直说自己在找钱什么的。我一共投进去了17w左右(全部都是贷款信用卡)

直到现在黑客还和我有联系,我让他不要打扰我,还在一直打扰

对了,这期间我还发过生活照给群里受害者(都是托)他们把我的照片发给了另一个真正受害者(他们估计也没有想到上天安排我们俩认识),希望不要像我一样被二次诈骗!!!也希望和我在同一个人推荐或者相似经历联系,努力加油的生活!!!
asdsf 发表于 2023-10-9 20:05:54|来自:北京 | 显示全部楼层
2023年8月8号到21号,被骗19.6万,是我终生黑暗的一年,
谭志刚 发表于 2023-10-9 20:06:39|来自:北京 | 显示全部楼层
有,杀猪盘,不过没啥钱,也不多
ydnx 发表于 2023-10-9 20:07:31|来自:北京 | 显示全部楼层
有,过去整整一个多月了,被骗的最后一次是8月21日,被骗14万,一星期被骗60万。
这一个多月好慢长,整个人还没有缓过来,但已处理好还款计划。想起一个月前的那天早晨,意识到自已被骗后,一个人瘫坐在地上不停哭,哭累了人也傻了,想着60万,一个星期全没了,不知道该如何去面对巨额的债务,当时想过死,可想到父母和孩子,他们怎么办呀?后面在朋友的陪同下去报了案,当公安告诉我,钱肯定回不来了时,我已经麻木了,朋友怕我寻短见,不敢让我一个人呆着,几个人陪我到半夜,帮我把钱理清,哪些急需还钱,余下的如何还,急需还的她们借给我,余下的也帮我做了规划,她们确认我没事了才离开我家,我整个过程都傻在那,任由她们说着,心里想着幸好还有她们,否则我该怎么办呀,后面2天,闺蜜陪着我到银行处理好还款钱的事情,心踏实些了,只管每月还就可以了,可要还至少8年才能还清呀。然后的2周,每天晚上做恶梦,醒来睡不着,无法安睡,白天也是浑浑噩噩的,这次的灾难要了我半条命。回想自已的遭遇,完全是轻信了陌生人,没有半点防人之心,在骗子精心设计的局里,回想起来,是有漏洞的,可当时没有想过是骗局,悔之晚已,现在只有用余生时间去慢慢还了,当教训吧!这几张图就是平台的截图,希望不要再有人被骗,那些恶魔般的骗子,我相信一定会得到应有的惩罚的!  

快速回帖