[宠物综合] 什么时候你感觉到自己养的宠物真的就只是个畜生?

超宠吧 发表于 2023-10-9 18:49:06|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你把它当家人,它却真的只把你当饭票,可能在养育的过程中有很多互动,但结局却让人觉得白养了。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
yez3533 发表于 2023-10-9 18:50:06|来自:中国 | 显示全部楼层
激动的心,颤抖的手, 破了洞的袜子,得意的狗

aixn 发表于 2023-10-9 18:51:02|来自:中国 | 显示全部楼层

当它面对肉的时候,依旧会依靠本能毫不犹豫冲锋的时候。
tdmazi 发表于 2023-10-9 18:51:48|来自:中国 | 显示全部楼层
泰迪
发情的泰迪
我朋友的公泰迪
做客的时候日了我的鞋
朋友让我穿着她的拖鞋回了家
我不理解怎么会有人养这么初生的玩意儿
laji 发表于 2023-10-9 18:52:32|来自:中国 | 显示全部楼层
躺着睡觉呢,被猫突然冲过来挠了一爪,一道长口子,见血了,前天刚在B站看完狂犬病纪录片,怕得要死赶紧跑去打疫苗。发到网上,爱猫人士纷纷指责我:“你不惹猫猫能挠你吗?还不是你对猫不好?”
觉得猫不算太畜牲,那些人才是真牲口。
李强 发表于 2023-10-9 18:53:15|来自:中国 | 显示全部楼层
不是我说,有些养宠物的人戏真的好多。我在b站上看有人拍视频,女主人来月经了,她家猫正好在扒拉抽屉(我家猫也喜欢扒拉抽屉,无他,一天扒拉八百遍就是好奇而已),把她放在抽屉里的止痛药给扒出来了满地玩,在我看来跟以前知友分享过的自家猫把砂盆里的便便扒出来满地玩是一个意思,结果女主人感动到哭,直呼猫如男友……我只感觉智商受到了侮辱。这是多缺爱啊。你病了你家人给你倒水做饭你也没怎么滴,猫无意中弄点动静就给自己加这么多戏。
猫本来就是动物而已。如果你照顾过小婴儿你会发现他们也爱打人咬人,蛮不讲理力气还挺大。狗我没养过,猫就是个毛茸茸的婴儿,蹭吃蹭喝喵喵叫,不高兴了又抓又咬(当然脾气好的猫是不咬的)。做主人的对智商没有三岁孩子高的动物施加对男朋友般的期待,那只猫要是知道你心里在想什么一定连夜扛着火车跑掉。
养猫却不懂技巧,被猫抓了咬了不寻思解决办法只会一个劲儿地把人类的道德标准往它头上按,服了。
你什么时候发现你家猫是一只畜生的?什么?你养了它三年五年才发现的?难道不是第一天就该知道这件事吗?

快速回帖