太可怕了,特朗普对华为Mate60和芯片的评价堪称人间清醒!

xiarunzi 发表于 2023-10-9 15:04:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国精英阶层对中国怎么看?华为怎么看?他们真的不知道这是什么意思吗?

我们很多人认为美国人在欺骗自己,最近看到特朗普接受美国国家广播公司(NBC)“Meet Press“节目的采访真的很有启发性。原来美国人一直很清醒。
特朗普有多可怕?

该节目于当地时间2023年9月17日播出。

在观看了特朗普的演讲后,我们几乎相信这个人很可能会在2024年再次当选美国总统,因为他太聪明和清醒了,而大多数美国政客依旧生活在美国世界不可战胜的梦想中。
我们甚至不知道,如果特朗普再次当选总统,这对中国和我们每个人都意味着什么?因为我们不知道特朗普是接受现实,还是对我们和华为更疯狂?
有人说,有这么严重吗?我相信大多数人可能没有看过这段视频。今天,让我们与大家分享,告诉大家特朗普有多可怕。

与此同时,我们也应该清楚地认识到,美国有许多非常清醒的人,他们可能对中国更可怕。在采访中,记者问特朗普如何看待华为销售新5GMate60手机。特朗普说,如果美国主流媒体真的关心我的想法,美国现在就不会这样下降了。和中国一样,华为白手起家,但他们奋斗着,从不放弃,这是美国人曾经珍视的价值观。
他还说,华为这几年变化很大吧?全新的系统,中国制造的芯片,与世界其他国家的领导人开展了无数高端合作...他们将继续变得越来越好。
据主持人介绍,华为目前使用的芯片制造工艺为7纳米,远远落后于我们的技术,比如苹果A17使用的是3纳米芯片。

特朗普打断说,你为什么这么关心几纳米?这些数字有那么重要吗?特朗普接着说,请告诉我中国想做但不能做的事。我可以说,除了中国男子足球队,中国可以做任何他们想做的事情。你读过历史吗?20世纪50年代,中国曾经又穷又弱。我们美国威胁和恐吓了他们。那又怎么样?他们依旧成功地制造了原子弹。
他还说,你要多么愚蠢,才会觉得中国人不能制造3纳米芯片?在中国,有许多书呆子对我们非常危险。
他接着说,中国孩子4岁开始学习英语,这可以保证一些优秀的人能够理解英语文献。他们研究我们,学习我们的技术,但我们不能阻止他们。但是,看看我们美国的孩子。有多少人学中文?中国长期以来一直是世界第二,但据估计,只有0.1%的儿童学习汉语。
他说华为只是个开始。7纳米对我们来说可能算不了什么,但五年后呢?十年后呢?特朗普说,美国的制造业如此糟糕,以至于特斯拉的工厂甚至去了中国和墨西哥。不要告诉我华尔街的吸血鬼可以在关键时刻拯救美国。作为一个成功的商人,我告诉你,资本是用脚投票的,但工业力量不会。
毫无疑问,如果我们继续这样做,中国会真正打爆我们。
他说,当美国人在街上示威LGBTQ(同性婚姻)的权益,欣赏他们的价值观时,中国人民正在学习英语,研究我们;当我们的人民因吸毒而无家可归时,中国人民正在减轻贫困,确保每个人都有上学的权利;当我们的人民沉浸在战争和运气的傲慢中时,中国人民日夜工作,试着在不侵略任何国家的情况下超越我们。
这个故事很清晰,很有启发性。他对中国的深刻理解令人钦佩。我们很高兴他现在不是美国总统,但2024年呢?特朗普的采访彻底展示了我们的许多优势,并清楚地看到了中美之间的真正问题。那么,如果他在2024年当选总统,他将如何与我们相处呢?
有一个结论是肯定的。以美国人的价值观,特朗普肯定不会接受自己的命运,与我和平相处,美国资本家和政客也不会允许他这样做。
然而,由于特朗普看得如此清楚,美国正在学习可以限制、竞争、合作和学习的领域。在清晰的状态下,美国的战略将更加清晰。
这种清晰准确的策略是最可怕的,颠覆了我们以前很多人对特朗普的认知。
全部回复20 显示全部楼层
FineRIk 发表于 2023-10-9 15:04:35|来自:北京 | 显示全部楼层
可有采访视频链接?谢谢
cyx1689 发表于 2023-10-9 15:04:53|来自:北京 | 显示全部楼层
真的假的啊
ligb 发表于 2023-10-9 15:05:40|来自:北京 | 显示全部楼层
B站有,前几天刷到过,当时没注意还以为是国内的恶搞[思考]
blair 发表于 2023-10-9 15:06:01|来自:北京 | 显示全部楼层
要啥链接啊,你没看到中国男子足球队那行文字吗
活跃概况 发表于 2023-10-9 15:06:16|来自:北京 | 显示全部楼层
切。川普有这水平?!不过,他是个商人,是个可以做交易的人,不管他嘴巴怎么硬。
he59195 发表于 2023-10-9 15:06:53|来自:北京 | 显示全部楼层
特朗普会知道中国男足?
滋滋629 发表于 2023-10-9 15:07:08|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸]那个貌似是假的……
dowtx.con 发表于 2023-10-9 15:07:20|来自:北京 | 显示全部楼层
鉴定完了,那一期节目没提过相关问题,垃圾自媒体自己编的。(内容上方甚至还标注了部分内容AI自动生成)
fortop 发表于 2023-10-9 15:08:04|来自:北京 | 显示全部楼层
从足球开始 你就应该知道是假的[捂脸]
123下一页
发帖

快速回帖