其实我觉得360手机很好用,360手机还有可能复出吗?

MacDino 发表于 2023-10-9 13:32:02|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我觉得360手机很好用,它的系统交互很舒服,是我用过的最好的手机了,可是没有多久它竟然倒闭了。
全部回复5 显示全部楼层
卧薪尝胆 发表于 2023-10-9 13:32:55|来自:福建 | 显示全部楼层
乐视手机已经回来了,还去开了旗舰店,360的手机应该没什么希望了,公司的客服电话都已经注销了。
tccrock 发表于 2023-10-9 13:33:36|来自:福建 | 显示全部楼层
360n6目前在用,其实这机子调教好了也不亚于传说中的m12。只不过现在已经凉了。

yyp 发表于 2023-10-9 13:34:10|来自:福建 | 显示全部楼层
好用?随便打开个应用都给你弹广告不烦啊  

忍不住爬上来骂一波360。莫名其妙的给我装什么杂志锁屏之类的就算了,他nnd现在每次连接WiFi都给我弹个广告界面出来,我到处找还都不知道在哪里关的。360反正我是一生黑了,我玩的游戏被360代理了也是搞得乱七八糟,你们见过游戏公司出尔反尔偷偷改公告的么,360好歹尼玛的有这么大,怎么这种事情都干的出来
yuyuyouling 发表于 2023-10-9 13:34:34|来自:福建 | 显示全部楼层
早就早就没了。360手机的员工都快走光了,研发组早散了。
ydnx 发表于 2023-10-9 13:35:31|来自:福建 | 显示全部楼层
基本没可能了,小厂手机是有优点但是以性价比为切入点没法和大厂拼消耗战,虽然我也挺喜欢低价高配系统简洁的手机,但是怎么说呢,广告是有(虽然能关),品控比不上大厂(虽然我也没翻过车也断定不了是不是谣言),黑点是有(虽然360自身口碑和手机不该扯上关系),但是显然一些用户对自己付的钱数额没点*数持续挑三拣四斤斤计较愤愤不平嫌弃来嫌弃去的,我一个用户都寒心了你让这个公司怎么看呢?互联网里不讲过去好只讲过去坏这种事习惯就好了。

快速回帖