2023年墨水屏阅读器推荐/电子书阅读器实测/掌阅、汉王、科大讯飞、文石、海信、墨案、大上科技、kindle电子纸哪个品牌好?

谭志刚 发表于 2023-10-9 07:29:23|来自:北京 | 显示全部楼层
这才是全网最全啊!除了大我和索尼,其它都有!
jsznet 发表于 2023-10-9 07:29:53|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢!但我咋感觉你是来砸场子的。。。
jackboy 发表于 2023-10-9 07:30:23|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈,没有没有,是真感谢,管用![大笑]
crack007 发表于 2023-10-9 07:31:18|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯嗯,因为这两家的性价比都太低了,只是一款阅读器就上四千,性能也是和国产阅读器重复的,没有特别的地方,就不想列了。
lvkuozi 发表于 2023-10-9 07:31:58|来自:北京 | 显示全部楼层
确实挺贵的[捂脸],还是国产的性价比高。
萤火虫儿 发表于 2023-10-9 07:32:24|来自:北京 | 显示全部楼层
booxnote3不推荐吗
呼啦嘿 发表于 2023-10-9 07:32:42|来自:北京 | 显示全部楼层
不是不推荐,太贵了[捂脸]。已经不是阅读器的范畴了。文章初衷是只想列阅读器的,后来觉得还是有必要对比下各款才列了这么多。Note3是不错的,比note2速度更快,分辨率227,作为大屏也还不错。既然小伙伴问了,我过几天把后面的几款都更新上来。
abars 发表于 2023-10-9 07:33:02|来自:北京 | 显示全部楼层
啊[捂脸],抱歉抱歉,不知道为啥这款突然就降价预售了,我还以为出了新款。。。也没仔细看就更新了。抱歉哈,马上改。  [疼]
kui2004 发表于 2023-10-9 07:33:09|来自:北京 | 显示全部楼层
墨案inkPad X的分辨率可没有300呀
boat 发表于 2023-10-9 07:33:49|来自:北京 | 显示全部楼层
已修正参数,谢谢。
顺便科普下分辨率计算公式,长²+宽²的和开更号,再除以尺寸。
比如墨案ink x的长像素为1600,宽1200,10英寸。
1600²+1200²的和开更号是2000,然后除以10英寸为200ppi。

快速回帖