如何选择适合自己的蓝牙耳机?第一次选什么蓝牙耳机好?全网最全攻略,建议收藏

kkokk 发表于 2023-10-9 07:24:43|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
倍思M2s真的yyds,比M2使用舒服很多
xjping 发表于 2023-10-9 07:25:26|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
确实,去年M2卖挺好的,但也有很多人反应底噪和断连,这个其实跟芯片有关,所以今年做了优化和升级,把蓝牙升级到了5.3,我用了两个月,感觉确实很惊艳,降噪、音质也提高了一个等级,在拿捏性价比这块向来只有倍思自己打自己
danssion 发表于 2023-10-9 07:26:23|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
[害羞]收到家人们的赞,反馈来了!我灰常满意这个耳机~~~【降噪】我主要是通勤在地铁和路上听播客,完全听不到地铁运行的噪音……第一次戴的时候甚至坐过站了,在公司必须开通透模式,不然听不到同事叫你的声音[飙泪笑]【音质】其实我听不太出来音质好坏,但是在小破站看那种“戴上耳机享用”的视频的时候直接给我震撼的头皮发麻!!!我试了手机自带的耳机跟倍思这个,明显后者有那种立体包裹感【续航】挺强的,我只充了一次电,在路上一直都有电,连接也很稳没有传说中的电流声【佩戴体验】我感觉挺轻的,戴一两个小时也不累然后耳朵也没有堵的痛,走路也不会掉很稳~~昨天周一我着急打卡下了地铁小跑去的公司耳机也没掉诶[赞同]
冰影 发表于 2023-10-9 07:26:48|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
借楼占个前排更推荐大家买M2s,蓝牙5.3的加强还是挺重要的,之前用M2的时候偶尔会有沙沙声,M2s一直没听到过,连接也稳定。降噪我感觉差不多都挺强的,但是配合空间音效,就有种在嘈杂喧闹的世界里只听见自己的静谧、包裹感(不知道咋描述,真的很喜欢)
tant2000 发表于 2023-10-9 07:27:29|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
说实话我的耳朵是真的听不出来音质好坏。。感觉都差不多
allyescc 发表于 2023-10-9 07:27:39|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
imac888 发表于 2023-10-9 07:27:47|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
纠结M2和4i,选哪个好?
sinalook 发表于 2023-10-9 07:28:26|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
jackboy 发表于 2023-10-9 07:29:20|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
Llg 发表于 2023-10-9 07:29:37|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
大哥好,我主要打游戏听歌看电影,500以内选哪个[大笑]

快速回帖