如何看待最近中国驻日本使馆被大量日本电话骚扰?

xingji655 发表于 2023-10-9 05:50:25|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
全部回复5 显示全部楼层
pincai 发表于 2023-10-9 05:50:40|来自:中国 | 显示全部楼层
说明日本人牛啊,中国人都打不通的电话他们给打通了。随便选几个海外大使馆看看评论:

天狼啸月 发表于 2023-10-9 05:51:32|来自:中国 | 显示全部楼层

打吧,平时办手续啥的打几百个电话打不进,日本人竟然可以打进几千个骚扰电话?两种可能:1.对日本人有特殊通道    2.有人说谎
战狼不是很能打日本的电话吗?试试呗,不用摩西摩西,中文也能沟通哦
全年不休 发表于 2023-10-9 05:52:09|来自:中国 | 显示全部楼层
这问题真的超出认知范围了。

zhuzhu1 发表于 2023-10-9 05:52:59|来自:中国 | 显示全部楼层
我是绝不信中国人会给日本机构打骚扰电话的,一是中国人一般都不知道怎么打,二是这种充满日式霸凌的手段也不符合中国人的风格。
所以从一开始就没有中国人打骚扰电话,这只是日本为了给中国打骚扰电话而搞得借口。
而且似乎日本人真觉得这样做可以给中国“添麻烦”,气死中国人。
蠢哭了。
liop 发表于 2023-10-9 05:53:50|来自:中国 | 显示全部楼层
证明日本平民百姓很多人支持日本核污水排海。
证明他们很多所谓的平民百姓并不无辜。对这群人不用客气。
=============================
以下更新2023.9.2

里面还有关于南京大屠杀的街采。
我就不放图片了。
自行去我视频吧。
【这邪恶的调侃放肆的大笑家人们熟悉吗! ! !-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IKv7108
日本民众是什么态度自行评估。他们知不知道福岛的核辐射情况呢?反正福岛现在的报道来看,有很多无人区原来是医院是学校是居民区,没人搬回去住。
我评论区也有几个杠精,对日本人无限宽容,对我提出的问题视而不见,而纠结于我说的多数的来源,日本人拒不认史就是我的基本依据。对于评论区的几个人,我也不判断他们是什么成分,我就说一句:原谅不原谅是上一辈人要做的事。我们这一辈人忘记国耻是数典忘祖。
这次核污水事件,也有可能是为了掩盖日本尝试海底核试验的一个事情。这几天福岛周边的地震过于诡异与巧合。
希望这只是我的一个猜测。我对日本从来不抱希望。
要警惕。警惕日本军国主义,纳粹思想与其狼子野心。
但也不用怕。一个连自己历史都没办法正视的国家,其实没有未来的。一个敢拖全世界下水的国家也不可能有未来的。
=============================
高赞里面还有几个半夜写的什么中国驻日大使馆电话打不通的。
我们都向日方就此事动用了外交手段了,这群人居然还在这贴个图就想说中国政府在撒谎,想着现在使馆还在这事之后让你们这种滋事的人打得通电话影响正常工作。
这群700亿也好,精日分子也好,蠢哭了。

快速回帖