[宠物狗] 人和比特犬进行生死斗,谁能赢?

超宠吧 发表于 2023-8-2 07:14:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
把人和比特犬关在一个有限的空间内,例如摔角比赛的笼中斗,或者古罗马斗兽场一类的场地内,进行生死斗,只能活一个,最后活下来的更可能是人还是比特犬?
人全裸,没有任何武器装备。
可以分情况讨论,例如受过训教的牛逼特种兵VS受过专业训教的斗犬   和   普通成年壮汉VS普通家养比特犬
以前在QQ群里讨论过,争论很激烈且双方都无法说服对方,特来此问问大神。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
农夫三拳 发表于 2023-8-2 07:15:50|来自:北京 | 显示全部楼层
我跟狗打过架,不是比特,是个血统不太纯的藏獒。
有一次逮捕嫌疑人,先派我们两个人,翻墙跳进嫌疑人家院子开门。结果院里有条藏獒,直接吼着就扑过来了。
同事去开大门,我面对狗,大晚上在陌生的院子里,也找不到什么东西防身,只能空手跟它斗争了一把。
当时已经豁出去被它咬几口,就没那么害怕了。后来发现,薅住狗毛,按住头,把它扭倒在地上,用腿压住以后,狗挣扎的力度,比人小多了。
那藏獒的体形比比特要大得多,可能差别就是比特没那么长的狗毛能薅住吧......
tenbaby 发表于 2023-8-2 07:16:12|来自:北京 | 显示全部楼层
2米身高,240斤体重,身上穿全甲,手持钉锤和弯刀的人类。
对付
体重80斤的比特犬。
你就说,是不是要细细剁成臊子吧。
海底捞 发表于 2023-8-2 07:16:48|来自:北京 | 显示全部楼层
被野狗追咬过,一口咬穿我的虎口,负伤流血的情况下把狗压住照着脑袋打了几拳,屁用没有,掐脖子感觉两分钟以上才断气,去陆续打了五针狂犬疫苗,结果没多久爆出几省的假疫苗案, 我心情真的是日了狗。。。
------------分割线-----------------
好多人都在问狗时候怎么死的, 我再强调一下, 狗是掐死的, 捏住以后狗的脖子比想象中要细, 一只手就够了, 稍一松手狗就又能喘一口气, 具体多久断气我又没掐表, 当时感觉无比漫长, 两分钟是只是事后根据常理做出的推算, 有人说为啥不踢肚子, 不用砖块石头的, 拜托, 你好好的走在路上, 突然拐角处就冲出来一只疯狗, 我刚下意识一抬手就已经被咬住右手虎口了, 事出意外, 一切后续操作完全凭本能, 要是事先能准备的话, 恨不得拿个AK47好不好?
Kimi 发表于 2023-8-2 07:16:59|来自:北京 | 显示全部楼层
连古罗马人都知道,得把人和狮子关在竞技场才有点看头,狗和狼连个身体健康的女人都能轻松打死
现在人怕被狗咬,是因为嫌麻烦不值当
macroblue 发表于 2023-8-2 07:17:31|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
比特犬吃饱以后等着人去抚摸
然后人挠着他的肚子
两个人舒舒服服的睡着了
生死斗?
什么鬼东西

快速回帖