和平精英为何这么多职业选手用ump45?

寒流来袭 发表于 2023-8-2 07:07:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
和平精英为何这么多职业选手用ump45?
全部回复5 显示全部楼层
yanghandsome123 发表于 2023-8-2 07:08:03|来自:北京 | 显示全部楼层
之前游戏更新了啊,现在补更一下吧。
这次更新对枪械的调整,只能说不痛不痒。ump是削了,但也仅仅是不装激光握把时腰射散布比汤姆逊大一点,装了激光后依然比汤姆逊小。其实汤姆逊也不弱了,在这个版本里和ump五五开吧,毕竟人家有50发大弹匣、伤害衰减比ump小、射速几乎差不多(汤姆逊每秒射速比ump低0.4发的样子)就是瞄具太阴间。
众多主播都说ump装补偿+激光可以达到原来消音+激光的水平,但是补偿的枪口焰,我只能说谁用谁知道,而且这样ump消音的优势也发挥不出,所以老老实实装消音器吧。
其实维克托越发的强了啊,40米内伤害均为28,突脸ump肯定是对不过的。
但是话说回头,ump的伤害非常玄学,我拿喷子喷了对面一发结果被ump三枪秒了,而且被ump秒的情况很常见,实在不能理解。
最近已经是半退游状态啦,和平精英玩家-1咯~
===============================
以下为原答:
单发伤害40(20米内),持平556。
腰射散布在所有枪中最小。
射速仅次于9mm系列,高出556一大截。
覆盖中近程的同时也能顾及中程,这是其它冲锋枪所不具备的。
更重要的是作为冲锋枪有四肢伤害加成,这一点是最要命的。
装上消音器后是仅次于vss的消音武器,150米开外完全听不见(这倒是挺合理,毕竟亚音速弹)。
拥有可以说是所有枪中最小的后坐与最高的稳定性,以及等同于步枪的扩展能力。
从以上几点不难看出钢板确实是一把bug级别的枪,入手门槛低应用范围广,而且伤害真的高的离谱。但是它也有缺点,近战打不过9mm和喷子,子弹速度几乎最慢(300m/s),伤害衰减比556高很多。我遇见过不少妄图拿45打远程的人,不是很明白他们是怎么想的。冲锋枪打远程,这事就离谱。
总结一下吧,说好听的,ump是非常强势且全能的枪,门槛低用途广,各段位都好用。
说不好听的,这是平衡性的一大败笔,纯纯的noob枪(参考战地1 smg0818、战地5二式冲锋枪),光子摆烂的明示。反正我是不会用这玩意的,打心眼里瞧不起这种垃圾平衡下的产物。维克托或者喷子加连狙它不香吗?
最后,祝和平精英早日凉凉。
zhuzhu1 发表于 2023-8-2 07:08:40|来自:北京 | 显示全部楼层
冲锋枪的射速加上不低于m4的伤害,挺香的,现在黄金岛和双排都是ump➕m4,ump近战,m4装倍镜打中远距离
某人 发表于 2023-8-2 07:09:06|来自:北京 | 显示全部楼层
改正以后,伤害和5.56步枪一致
但是腰射子弹散布明显减小了,我们都知道,腰射的移动速度比开镜移动速度更快。
这就意味着,不仅仅我们能够打的准,而且能够躲的快。
但是有一个比较难受的是,5.56步枪子弹初速普遍是875m/s,但是.45子弹只有300的初速,这就意味着,中远距离移动目标,你需要2.5倍的预瞄空间,这个就看你的适应能力了。
Shoubuliao 发表于 2023-8-2 07:10:02|来自:北京 | 显示全部楼层
卸腰
怎么朔呢,版本更新之后ump45被称为版本之子,作为冲锋枪它射速已经很好,加之后坐力小,改进以后伤害变高,加倍镜也好用,近战也不虚,加了快扩弹容量也高,加上45子弹不占地方

虽然我菜啊,我中途一度也更愿意用ump而放弃了M4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

imac888 发表于 2023-8-2 07:10:15|来自:北京 | 显示全部楼层
版本更新之后伤害变高 近战无敌
子弹占地小 备弹多 一般突击手喜欢用p45

快速回帖