你是什么时候脱粉刘昊然的?

KU123456789 发表于 2023-7-26 12:29:20|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你是什么时候脱粉刘昊然的?
全部回复5 显示全部楼层
wmm 发表于 2023-7-26 12:30:18|来自:中国 | 显示全部楼层
喜欢了刚好一年了,
生于秦风,始于余淮,忠于昊然。
我不会脱的,
你不要因为自己一个人脱了粉来问粉丝好嘛
看到挺难受的。
linjcong 发表于 2023-7-26 12:30:51|来自:中国 | 显示全部楼层
曾经倒是脱过一回,那时候正要高考,而且我学习成绩并不是很好,再加上当时追的有点痴狂(假如有八个小时的闲暇时间,我会有六个多小时的注意在他身上)。我发现这样很不对,于是我从那之后拒绝观看关于他的任何信息。甚至尝试过去厌恶他,排斥他。等过了你大半年时间之后,我觉得我已经彻底放下他了。出于过去的好感,坦然的点开了他的一些视频信息。结果爱意就像干草遇到了火星,一发不可收拾。一朝回到解放前,我才发现我原来从来都没有放下过。
oopl001 发表于 2023-7-26 12:31:35|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀。喜欢他快十年了,没脱粉呢还。
<hr/>更新一下:去年脱粉了。
jik1756 发表于 2023-7-26 12:32:35|来自:中国 | 显示全部楼层
没脱粉,不知道最近怎么回事,总会有人问这种问题“喜欢刘昊然你学到了什么”“什么时候脱粉刘昊然”“刘昊然的演技”
2016末17年初关注刘昊然的粉丝来说 ,没有脱粉过。以最舒服的方式关注的他,佛系粉丝很多却不会被说,有戏好看就会看,不喜欢看就不看。2021年他做了很多让我觉得作为他的粉丝感觉很好的事。不会脱粉,不会相信网上没有依据的谣言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yaner 发表于 2023-7-26 12:32:55|来自:中国 | 显示全部楼层
有喜欢的作品角色上线了,就多关注些;
没有的时候,慢慢就淡了些....
大部分人对于喜欢的明星差不多都这样吧

快速回帖