求推荐情侣装店铺,我和我男朋友身高差较大,我158男朋友183?

hyb217 发表于 2023-10-8 18:53:12|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
求推荐情侣装店铺,我和我男朋友身高差较大,我158男朋友183?
全部回复5 显示全部楼层
xiarunzi 发表于 2023-10-8 18:53:20|来自:中国 | 显示全部楼层
情侣装又不是非得从头到脚都是同款才是情侣装啊 推荐你去看怪力老陈的讲解 同色系,相同的亮点等等都是可以搭配情侣装的…… 双方衣柜里衣服比较多的话,甚至不用特意买,在家就能试着配出好几套
yizhou 发表于 2023-10-8 18:53:25|来自:中国 | 显示全部楼层
情侣装我可以,前两天写公众号做了好多功课看了很多,选出了很多好看的店铺,有很多也是买过的,最近也打算买,我是158,我男朋友187嘻嘻嘻嘻嘻

1.HEYHENRY工作室
复古/潮流/欧美
RMB:50~120(最近我去看他家发现没怎么更新,新品不多)

2.锅的猫宁(这家真的是局喜欢,衣服是量性价比高!模特拍出来也好甜)
日系/清新/复古
RMB:60~150

3.NOTHOMME(这家衣服偏大,最近看上他家一件粉色的格纹短袖,可是男朋友说他太黑了穿不了)
简约/复古/潮流

4.V驸马
复古/文艺
RMB:50~150

5.Karenwrong
潮流/工装
RMB:60~130

6.OXY official(这家可以买易烊千玺同款)
潮流/设计
RMB:100~300

7.square houlest
清新/复古

8.Bytehare 玩藥局
日系/复古/清新

9.Beaster旗舰店
国潮/时尚

10.果壳
睡衣(情侣睡衣也可安排哈哈哈哈哈哈)
RMB:100~300

写了10个店铺,这已经是我一个月以前的推文了,找图片好难找,所以如果想看更多的话,可以公众号搜索:小王的宝藏分享,总结了三期情侣装店铺合集,30家的样子,我也不是打广告!!只是推荐了自己发现的觉得好看的东西。
moi7889 发表于 2023-10-8 18:54:20|来自:中国 | 显示全部楼层
我来!
情侣装店铺(现去截的店铺图!)
1.Bytehare玩樂局
偏文艺风,原创设计,有点复古的感觉

2.唐狮
潮酷的感觉,设计元素比较新潮,我很喜欢他家的卫衣,去年冬天买过

3.玩未
简笔画,简约风,短袖款式不错,还便宜

4.addickes服饰
漫画元素,各种联名原创,可可爱爱

5.杉岛
清新文艺校园风,他家的模特身高差就蛮大的,完全可以作为参考

我买情侣装还是比较少买情侣装店铺的,一般都买男装,他买他适合的码,我一般都买最小码
男女都可以穿,裤子也OK的,两个人可以选择同样款式不同颜色,今年五月二十我就给我们两个买了两件男装短袖,两件衬衫外套,还有裤子
下面是一些私心放下的男装店铺,可以自己搭情侣装买!
1.旋律风车潮流男装
模特照都很有感觉,衬衫好看!质量不错,之前买过的卫衣现在都已经下架了,女生买最小码就OK,他家衣服很好搭

2.方少潮牌男装
也很好看,短袖阔腿裤百搭,束脚裤也OK,质量一般,会有点瑕疵

3.港仔文艺男
文艺风,男女都可,店里也有情侣装!!!

4.文艺男女店
店里有情侣装!!!五月二十买的裤子是在他家买的,很棒

我可太棒了!(不是XD)
likey 发表于 2023-10-8 18:54:35|来自:中国 | 显示全部楼层
江南先生旗舰店(卫衣我觉得蛮ok  你这个身高穿应该挺可爱哒)
唐狮
Dickies
Epic Socotra史诗良品(我觉得这家裤子有点大)
SO FUN線上販賣館(有些T恤蛮好看  质量也可以 价格也比较便宜)
yyctt 发表于 2023-10-8 18:55:35|来自:中国 | 显示全部楼层
我想蹲回答,想和男朋友穿情侣装。
有了他,就是啥都想要情侣的。

快速回帖