为啥北京小吃这么难吃?

第一浪 发表于 2023-8-2 06:00:53|来自:中国 | 显示全部楼层
豆汁我也不喜欢 就着咸菜勉强不浪费~但是我爸妈贼爱喝 之前家旁边锦馨没拆时候他俩天天早上去一人一大碗~不过那的焦圈烧饼好吃到爆啊!要不是怕胖我也能天天过去吃~
爆肚卤煮什么的挑地方 有的店超级好吃 有的店就不太行~东来顺我觉得很好啊……主要是麻酱调的好吃~
调皮 发表于 2023-8-2 06:01:06|来自:中国 | 显示全部楼层
核桃酥用江米条撬
fredqiqi 发表于 2023-8-2 06:01:31|来自:中国 | 显示全部楼层
宫保鸡丁应该去吃峨嵋酒家或者眉州东坡的
李白 发表于 2023-8-2 06:01:38|来自:中国 | 显示全部楼层
烤肉季烤肉刘聚宝源……这个大概算是外地人也会觉得好吃的店吧。炒肝炖吊确实没有进步发展,因为我们大多数人就是觉得好吃啊……估计也从没想过要迎合谁谁谁,老板表示爱吃吃不爱吃拉倒,这点老顾客够我活着了。不爱吃下三路还去吃这个,不是给自己找不自在么。
freshfish 发表于 2023-8-2 06:01:55|来自:中国 | 显示全部楼层
绝大多数超好吃啊,豆汁夏天凉着或者稍微温点喝没有更好的了,冬天确实不好喝
zpgzs 发表于 2023-8-2 06:02:17|来自:中国 | 显示全部楼层
关于宫保鸡丁的来历,一般认为由清朝四川总督丁宝桢所创,所属比较有争议,归于川菜、鲁菜、贵菜、北京菜的说法都有,不过“宫保鸡丁”后来确实发展成北京宫廷菜
yaner 发表于 2023-8-2 06:02:58|来自:中国 | 显示全部楼层
灌肠,你不会以为是肠吧?
yanghandsome123 发表于 2023-8-2 06:03:19|来自:中国 | 显示全部楼层
东来顺总店还是能吃的,倒不如说说大董,那是真的玷污咱北京烤鸭的名声啊
flyren 发表于 2023-8-2 06:04:00|来自:中国 | 显示全部楼层
我实在不觉得爆肚好吃,不就是熟下水蘸麻酱,北京的羊蝎子倒是很好吃
joep 发表于 2023-8-2 06:04:59|来自:中国 | 显示全部楼层
个人感觉,眉州或峨眉的也就那么回事,改良的过分了。我倒是觉得渝信炒的和四川的口味接近,去川办吃也不错。都不便宜。