郁美净的儿童霜和美加净的珍珠银耳霜哪个好用?

轻雨风飘 发表于 2023-10-8 17:38:56|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
郁美净的儿童霜和美加净的珍珠银耳霜哪个好用?
全部回复5 显示全部楼层
草鞋林 发表于 2023-10-8 17:39:12|来自:中国 | 显示全部楼层
新囤的国货面霜

前一晚心血来潮,狂搜国货两大品牌:郁美净和美加净。这两个牌子各个年龄层都可以用,各个年龄层都买得起,各个超市也都能买的到~想买还难吗?

做完功课也没有定论,两个效果差不多,又是超市开价,第二天原本打算只买一瓶美加净的珍珠银耳霜,选择困难户没经得住诱惑,又入了一瓶郁美净的鲜奶霜~
这两个国货品牌都有几十年历史了吧,能在护肤界屹立不倒这么多年,应该还是有自己的实力的~特别是麻麻辈,很受欢迎啊!
郁美净鲜奶霜110g。
郁美净被多数人熟知的还是它家的儿童霜,一个小女孩儿撑着小脸儿的那个封面。我麻麻到现在都还在用,1块多一小袋,一买就买几袋。我也用过那种,觉得也还不错,就想买别的试试。
外观跟美加净比起来,稍逊色一点,人家价钱在这儿也不能要求太多吧~但是跟同等价位的美加净比的话,实在要向人家学习一下~年纪大了,实在憋不住要吐槽下包装!
味道不浓烈,清香挂的。网传是实打实的牛奶倒进去制作而成的,但是牛奶味儿并没有很强诶~黑人问号脸~
质地属于那种比较好推的霜,就是那种浓稠的乳液状。上脸抹开会有点白,需要按摩一段时间直到完全吸收,吸收速度有点慢…
吸收以后,脸摸起来不属于光滑的那种,有停滞感,腻腻的,有一种膜感,对!就是这个词儿!词穷了半天…但是脸又很软嫩,也保湿,有凉凉的感觉~它不是那种水润,属于有点厚的那种润~

美加净珍珠银耳霜80g。
美加净珍珠银耳霜天猫价格16.9元,发现个买便宜的法子,能领到5的券
国货面霜如果属于成分党的话。应该更偏好这一款吧~相比之前单一的牛奶霜,这个成分组合好像更撩人一点儿~珍珠美白养肤,银耳保湿润肤,成分更丰富~!
包装在平价产品里也很加分,又是软妹粉,膏体也是淡淡的粉,搁哪个妹纸身上都爱!
味道闻起来比郁美净稍微高级一丢丢,让人有一种安心舒适感,没有很多人说的很老派的味道~还不错~!
霜的量还比较好控制,可以少量多次叠加在脸上,也挺好推,等待完全吸收以后,摸起来停滞感没那么强,没有那层厚的东西,脸水润软嫩,比郁美净要保湿一点啊,也更光滑一些,总之触感挺好的~

左边脸涂郁美净,右边脸涂美加净,同样的时间涂,吸收一段时间后,美加净的触感一直滑爽软嫩,相比之下郁美净有一种渐渐要干的感觉。
以上都是个人感觉,也存在个体差异~毕竟每个人的肤质状况都不一样,仅供参考~
超市开价也就10几块钱,别指望它能有腊梅的功效,拿来和自己的产品做mix或者擦手擦身体应该都不错~
风雨路人 发表于 2023-10-8 17:39:20|来自:中国 | 显示全部楼层
俗话说“姜还是老的辣”,郁美净和美加净是国产老牌子了,这么多年一直在默默做着自己的事,不涨价不打广告的,依然吸引着无数小粉丝。

那么问题来了,郁美净和美加净哪个更好呢?两个相同价位的谁才是最靓的那个崽呢?
一起和小编我看看吧

郁美净儿童霜

本人26+还没有过青春期 ,天天油皮油痘。 经常去医院看皮肤科, 吃药擦药 ,脸上做针灸 。夏天还好, 可是到了冬天脸上什么都不擦, 就不好吧 。而且我是脸上还会起皮的人

我不知道现在的霜有没有激素 ,但是我脸上有痘的时候擦郁美净不会疼。 擦别的就是很刺痛 ,而且痘会越来越大
现在我脸上不会整片的长痘 ,但是局部还是会有 。但是我依然用它

我妈前几天还和我说 ,她碰到熟人。那个熟人现在50多了, 现在还再用郁美净 。脸上皮肤超好
先不去质疑真假,咱们看看成分吧

图片来自真我APP

在成分上看,郁美净儿童霜主要功效就算保湿+抗菌消炎成分,其中是添加了牛奶,所以有时候换季咱们就算利用牛奶去抗敏缓和湿疹。
但是是含有5种防腐剂和2种风险成分的

美加净珍珠霜

这个简直是万用膏,滋润营养用完皮肤白白亮亮的,没有副作用不会产生不良反应,非常难得的国产好物

1、当手霜、脚霜、身体乳,非常便宜所以毫不吝惜,每次洗完澡挖一大坨涂在身上,保证身体水润不干燥!尤其是北方春秋冬季...每个季节都很干燥...用完这个不油腻滑滑的

2、卸妆用、这个完全可以用来当做卸妆膏,因为不刺激、不闷痘、兼具护肤功效:用法就是每次卸妆时候挖一大坨出来涂满全脸按摩按摩按摩...化妆棉擦掉、再重复一遍OK~棉签沾一点卸眼妆也非常干净

3皮肤问题时期或者敏感时期的好伴侣。用新化妆品会敏感,或者闷痘痘,另外我总是爆痘,这期间就不敢用其他产品了,那么就用这个,绝对不会加重情况的

4、说点其他用途,什么背包啊,钱包啊,皮鞋啊,沙发啊用它擦擦是很亮的~

缺点就是,这个味道实在是受不了太太太香了,广场舞大妈的味道......抹完这个出去走路,走着走着都把自己呛到了...
咱们依旧看看成分

和郁美净儿童霜成分差不多,是甘油和矿油含量最多,是没有添加了牛奶的。添加了水解珍珠美白成分,但是美白效果并不是很明显
添加了5种防腐剂和3种风险成分。

最后,你要是问我,哪个更胜一筹,这个价位的国货你还能要求咋样呢。
安全上,郁美净>美加净
美白上,美加净>郁美净
保湿上,郁美净>美加净
价格上,美加净>郁美净

图片来自真我APP

在肤质匹配上,还是郁美净更适合我的肤质吧,匹配分数更高,理性上我个人选郁美净
文中查询化妆品成分、安全和功效都是借助真我APP查询,还能查询化妆品批号

图片来自真我APP

喜欢的不要忘记 点赞 +关注哦
.silvanesw 发表于 2023-10-8 17:40:12|来自:中国 | 显示全部楼层
两个都有用过,差不多,只用在抹手脚,比大牌护手霜滋润。
一只拖鞋 发表于 2023-10-8 17:41:00|来自:中国 | 显示全部楼层
两样东西其实都是一样的 保湿而且都是安全的
zhl5025 发表于 2023-10-8 17:41:54|来自:中国 | 显示全部楼层
我家宝宝小的时候长湿疹,涂药膏好了之后听别人和我说可以买郁美净的儿童霜用,可以预防湿疹保健皮肤,然后用着挺好很水润,后来大点我给她换了美加净的珍珠银耳霜,这个比郁美净厚重,总感觉抹了之后有点干还有点变黑不知道怎么回事 ,果断换回来了,现在大宝二宝一起用郁美净,每天早上一起抹香香。不知道是从小擦郁美净还是肤质的原因,二宝没怎么起湿疹,就星星点点的起几个。

快速回帖