和男朋友第一次接吻是什么感觉?

Benf 发表于 2023-8-2 05:42:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们第一次接吻是在商场的角落里 ,我专门拉他跑到了商场没人的地方 。我先涂了涂唇釉 然后转过头问他 ,我可不可以亲你, 他说可以 。然后他把口罩摘下来,我转过头本来只想亲他脸的,但是他把嘴伸了过来。我的嘴唇就这么和他的嘴唇碰到了。我很震惊,我立马把嘴移开了。他嘴真的好软,我说没什么感觉,当我第二次马上亲上去的时候,一个女生往我们这跑,我们看见她了。我很尴尬的转过身,那个女生看见我们也撒腿跑了。然后他就说我们走最里面去吧,然后他把我拉到了商场一个转弯角的角落,把我的头拉过去,就这样我们又亲在了一起,持续了一分钟,他把嘴松开,我本来已经很投入了 可他却松开了。我就说能亲久一点吗?我转过头又和他缠绵在一起,这次他伸舌头了,他把半根舌头伸到了我嘴里,我便含住了他的舌头,他舌头真的好软,因为之前他用牙割到我了,所以他把舌头伸回去的时候,我用牙咬住了他的舌尖,说你把我弄疼了 我要还回来 然后他就说你还不是咬我 然后我把嘴松开了 ,跟他说以后你和其他女生接吻就会想起我了,他说不会有别人,我只和你亲。然后他抱住了我,手就开始不老实了,把手搭在我肩上 ,又很自然地落在了我胸上,我说你干嘛,他看看了我说让我摸摸嘛。我想了想男的不就这样嘛让他摸吧。然后他开始捏我的胸,我把手放在了他的手上带他摸,后面他便得寸进尺说想伸进去。我连忙说不,可他又一脸委屈说就一次,然后我同意了,他便伸了进去,他边揉边说好软好舒服。后面我被他揉的不行了就把他的手拽了出来,他就问我是不是害羞了。然后埋在了我脖子里,抱的很紧很紧,还叫我老婆。因为我吃了口香糖就问他亲的时候有那个味没有,他就说有。可他就没吃,我说他吃不吃,他说喂我,我说拿嘴喂吧。他点了点头,我便把口香糖放在了我嘴里,他便来吃我嘴里的糖,嚼了几下,和我对视几秒,又把我的头拉过去,和我亲了起来。这次我把舌头伸进了他嘴里,和他的舌尖碰在了一起,他立马把舌头伸了回去,像触电一般。这次换我主动了,我开始吮吸他的下嘴唇,他的嘴里总是那么甜,舌头也是那么软。后面我把嘴伸开了,然后他就又开始抱我,抱的真的好紧,我真的很喜欢
全部回复17 显示全部楼层
bluestardm 发表于 2023-8-2 05:43:29|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同]
有你才美丽 发表于 2023-8-2 05:44:13|来自:北京 | 显示全部楼层
文笔真好
王之一站 发表于 2023-8-2 05:45:07|来自:北京 | 显示全部楼层
再写5毛的
cnz1035 发表于 2023-8-2 05:45:32|来自:北京 | 显示全部楼层
哎和他分手了 他没说任何原因把我单删了 然后就是这次亲完 [大笑] 他骗我初吻 他个渣男哎
zsz8868 发表于 2023-8-2 05:46:22|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢[赞同]
wangyi0412 发表于 2023-8-2 05:46:53|来自:北京 | 显示全部楼层
呜呜呜[大哭]
fly8.za.net 发表于 2023-8-2 05:47:20|来自:北京 | 显示全部楼层
后续 加回来了 他跟我说我们不合适 叫我不要纠缠他了
李白 发表于 2023-8-2 05:47:54|来自:北京 | 显示全部楼层
那他不就是只图你身子的渣男吗
我有点懒 发表于 2023-8-2 05:48:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我发现他对你态度的转折是在摸胸后,我掐指一算你手里的牌是对A
12下一页
发帖

快速回帖