这张图是王一博吗?

abars 发表于 2023-8-2 05:39:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
这张图是王一博吗?
全部回复5 显示全部楼层
草鞋林 发表于 2023-8-2 05:40:21|来自:北京 | 显示全部楼层
不是王一博难道是你吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

meiya121 发表于 2023-8-2 05:41:18|来自:北京 | 显示全部楼层
这位知乎用户刘小山同志,我谢谢您孜孜不倦地邀请我回答各种在你们黑子眼里是恶意抹黑的提问在我们粉丝眼里是智商盆地的提问呢,虽然我不知道这个问题想表达什么,但是天啊!我的王一博真的好嫩好嫩!
我昨天还在想没保存到我家王一宝早年相片今儿您就巴巴地送来了,我火速保存了,感谢!
为什么没有早点认识王一博呢,实在遗憾。
这张相片是王一博,看着我们一博一点点长大真的是一件非常奇妙的事,他从妈妈怀里的小豆丁长成了荧幕上又帅又臭屁的酷盖,作为粉丝我还是无时不刻想往他嘴里塞奶嘴hin~
你看看这个人,轻松hold住死亡芭比粉,对此我只想牵着他软乎乎的手手送他上幼儿园~野生啵妈流下了老母亲的泪水,被一博可爱到手脚蜷缩捏~

下面是随机掉落的小可爱嘤嘤嘤~

最近在重温极限青春,王板仔麻麻爱你!

本帖子中包含更多资源

hao898 发表于 2023-8-2 05:41:36|来自:北京 | 显示全部楼层
那会儿没有认识王一博,我有悔,谢谢让我知道了王一博还有这么非主流的照片哈哈哈哈哈真可爱
对了,我手上比这张丑的还有几张,毕竟我也是见过大世面的人,红孩儿我现在看都觉得眉清目秀的,好看!!!
小李子帅不?见过他呲水枪吗?有什么关系?这不能阻止我继续喜欢他们,我喜欢一个人啥样的我都喜欢
再说了,我是真的觉得还挺好看的
Sprite 发表于 2023-8-2 05:41:44|来自:北京 | 显示全部楼层
这个图应该是带牙套时期的王一博。谁还没个非主流时期,谁14岁和二十几岁是一样的。
有人又要造谣王一博整容了。初中就参加街舞比赛(有视频资料)17岁就出道的人,几乎他生长的全过程都在镜头下,但凡动脑子想想也不会黑他整容。都是成年人了,自己也有判断能力了。不多说了,看图。

是了,这世间只有两种人,爱他的和不爱他的。尽管他并没有整过,但是无论整没整,爱他的人一样爱他,无论整没整,不爱他的人一样不爱他。
怎么还有人拿他鼻子的两条沟来说他整容了,没看见上面的图吗?有解释!好多素人天生就有!!别杠了,看完图了吗就来杠?看了还来杠,那就是为了黑而黑?
别说什么你是一博粉丝,你觉得的确整了。
1.你是不是一博粉丝,无从考证。2.即使你是,你有什么资格按头他接下这个诋毁。怎么你一个粉丝的身份这么厉害,你觉得!觉得!!觉得!!!你觉得他整了就整了?
性格粉还不知道王一博的性格,他是那种肯整容的人?

放几张图片吧

好气,我再放几张图

哈哈哈哈哈哈我今天又在微博上看到了几张图,侵删。

本帖子中包含更多资源

lvkuozi 发表于 2023-8-2 05:42:10|来自:北京 | 显示全部楼层
作为王一博小朋友五年老粉,这张图几年前就见过了呢。
是的呢亲,当时是一个超级可爱的带着牙套的13岁小金毛(但是没有我的白牡丹可爱,丹丹,妈妈永远爱你),麻烦黑子都来看看这山根,又正又挺。你不能因为你没有就去污蔑别人,这样是孤儿行径的呢亲。
吃瓜路人的话呢,可以再来看看这张图,很可爱的一只正在揉鼻子的小棕毛。

当然,如果看完这图还继续造谣的话,那请继续呗,反正你是孤儿。
既然邀请我了,那总要让我安利一下吧。
下面请迎接我的一系列17岁的白牡丹图。(多图预警)

丹丹,你永远是妈妈的心头好。
此外,他各种技能。
摩托车——85 tracer也是我的爱。

板仔——强推你们去看《极限青春》,真的很棒!而且他们一群男孩子在里面玩的特别开心。

舞蹈博——这个应该不用我说吧,啵崽的舞蹈水平,毫不夸张的说,绝对内娱top。也麻烦诸位粉丝,在这方面硬气点儿,业务能力是别人拿不走的资本。
这个呢,是一个练习室的视频,也是16岁的小男孩。

https://www.zhihu.com/video/1208447914856718336
下面是图。

溜溜球。

舞剑。

还有很多技能没什么用可能是为了耍帅吧
转话筒。

开……这什么车……

……

立手机……

转帽子。

还有等等等等……反正他在不断学习各种技能的过程中长大了。
现在是这样的……

完了,我为什么这么多图……
反正就是啵崽呢,特别好特别好。
特别特别好。

本帖子中包含更多资源

快速回帖