[网购] eBay资深受害者,前来报道,欢迎大家來交流

Sungzu 发表于 2023-10-8 17:33:01|来自:四川 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是Simplex。
不知不觉已经在ebay走了12年了,这些年來ebay的风风雨雨都经历了不少,跟其他人差不多,一开始也是因为美国留学想赚点零花,跟同学开始捣鼓ebay。后来回国之后发现这个路子利润还是不错,也就慢慢走到了今天。

之前8月底的时候mc011了,9月中旬才恢复,说实话基本除了额度在之外,所有的带销量的listing都清零了,基本都是重新开始了,不过这么多年的运营经验还是有信心能夠追回一些的。最好的是今年4-5月份,迎来了一波反季节性暴涨,能够做到4W多的(一个人真的有时候管不过來)。

最近是慢慢的追回来了,但是还没有到一个基本稳定的区间。

最近ebay三审的事情也让很多人对ebay是心惊胆战、如履薄冰,生怕睡觉起来就收到一封ebay的邮件——“IMPORTANT NOTICE from eBay Managed Payments - Your Action is Needed”

相信当时也是有很多人是想了很多办法都没有解决,当时确实是无解或者交了之后了无声息的
我自己养小号的时候遇到了,然后用了真驾照去改资料,然后做了银行账单上交,结果还是沒过。(其实没有明确的回复,但是我用密码登录的时候就显示已经被封了,点帐户信息也是No longer a registered user,我才知道是被封)
最近也有朋友反馈因为之前没交,最近放松了政策只要交ID(英国的,美国的还不知道)

这个算是好消息吧?我不太确定,但是抓的这么ebay本身平台交易量下降的也是很厉害。三审搞了这么两个月,怕不会把自己搞死嗎?所以說这个ebay还是让人又爱又恨。
那么第一次上来就先讲这么多把,之后不定期跟各位跨境大哥们交流学习。

欢迎大家来交流,
Simplex
全部回复8 显示全部楼层
小草与叶子 发表于 2023-10-8 17:33:37|来自:四川 | 显示全部楼层
我的一个英国小店铺就因为三审没通过被封了,刚养起来的[流泪]
ydnx 发表于 2023-10-8 17:34:18|来自:四川 | 显示全部楼层
已经交了资料的话就没救了[流泪]
大落 发表于 2023-10-8 17:34:29|来自:四川 | 显示全部楼层
你的号是什么时候遇到三审的?最近还有三审吗
qilin 发表于 2023-10-8 17:34:42|来自:四川 | 显示全部楼层
7月初的时候遇到的三审
ylyl007 发表于 2023-10-8 17:35:17|来自:四川 | 显示全部楼层
三审店铺挂了,钱怎么办
rainpower 发表于 2023-10-8 17:35:30|来自:四川 | 显示全部楼层
还是国内店铺稳定些
attribt 发表于 2023-10-8 17:35:52|来自:四川 | 显示全部楼层
同行多交流,去过美国做eBay应该跟我们一直在大陆鼓捣的不一样吧[思考]
丰鹰 发表于 2023-10-8 17:36:09|来自:四川 | 显示全部楼层
楼主好!怎么注册自己的eBay本土号呢?

快速回帖