[社交] Facebook 要求上传本人照片

WAITWIND 发表于 2023-10-8 17:34:06|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据 Facebook 的说法,用户在创建账号、发送好友请求、设置广告支付以及创建或编辑广告时,需要使用照片进行验证,而用户上传的照片必须是此前没有在 Facebook 上发布过的才有效。
在系统分析照片期间,账户会处于无法登录的状态,Facebook 会在 72 小时内完成验证过程。
Facebook要让你通过上传照片来验证身份

Facebook可能很快将要求你上传一张清晰的面部照片,以证明你不是机器人。

出于几种原因要求您向 Facebook 发送身份证件副本:

• 确认您尝试访问的帐户属于您:您的帐户安全对我们至关重要。向您请求身份证件是为了确保除您之外任何人都无法登录您的帐户。
  • 确认您的姓名:我们要求每位 Facebook 用户都使用日常生活中的姓名。这有助于避免您和我们社群受到冒充行为的危害。
要求用户确认身份的其他原因可能包括:

• 防止出现违规行为,例如诈骗、网络钓鱼和外国政治影响。
  • 在 Facebook 上使用个人主页帖子或公共主页帖子迅速覆盖大量用户,或者存在不实行为。
要上传身份证件副本:

• 使用相机或移动设备,在光线良好的房间对身份证件拍摄特写照片。
  • 将照片保存到移动设备或电脑中。
  • 按照屏幕说明操作,上传身份证件。
如果您不确定 Facebook 可用于验证身份的身份证件类型,请查看我们的身份证件列表。
全部回复9 显示全部楼层
catty004 发表于 2023-10-8 17:34:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我们公司刚注册的,不到30分钟就被封号了,上传照片后,系统提示由于受疫情影响,人手不足,无法保证审核时间
[吃瓜]
浏次最览 发表于 2023-10-8 17:34:52|来自:北京 | 显示全部楼层
对,我的也是这么说的,所以要上传吗?我注册的时候用的不是真名,这跟证件冲突了怎么办
scp6241 发表于 2023-10-8 17:35:43|来自:北京 | 显示全部楼层
我用的是真名也不行,
benben82 发表于 2023-10-8 17:35:59|来自:北京 | 显示全部楼层
只能重新注册一个吗
lxi4509 发表于 2023-10-8 17:36:41|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是啊。然后第二天发现就被封了,申诉也说无法复审,无法撤回已通过的决定。所以完全就被封了吗?除了最近的登录地址有丁点频繁之外,其他啥都没干。不晓得为什么被封,很无语。只能重新注册账号了吗
rockhdd 发表于 2023-10-8 17:37:14|来自:北京 | 显示全部楼层
只能重新注册了
小林他爸 发表于 2023-10-8 17:38:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我的也是,好骚的操作
ruozhis 发表于 2023-10-8 17:39:07|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主还在吗 我是个人信息填的名字是个昵称 不是我的本名 发了驾驶证照片过去现在发邮件过来说验证不通过 但是app上面还是显示审核中 刚过一天 还没有到72小时 我现在应该怎么办呢 这个号是不是废了 我用身份证哪怕可以再验证一遍是不是也会验证失败
xiaojin 发表于 2023-10-8 17:39:13|来自:北京 | 显示全部楼层
兄弟,搞好了没

快速回帖