[社交] 一招用Facebook寻找客户

zyfyyxs 发表于 2023-10-8 17:36:12|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的外贸平台很多,国际站,亚马逊,速卖通都是多则几十万少则五六万投下去,还不能立马见到效果,下面就跟大家分享下楼主这一个月做外贸的心得,纯属个人分享,不喜勿喷
家里做了十多年的灯饰工厂,一直专注于线下和内销,抱着试一试的心态,lz先开通了1688和Lazada,从产品拍摄,美工,到产品上传,全部亲历亲为自己做,忙活了一个多月,结果1688上是一个订单都木有接到,产品基本都是优化到了7颗星,每天连询盘的人数都是少的可怜,Lazada零零散散接了几千块小单....现在基本是闲置状态了
现在我就跟大家分享下怎样通过facebook找客户。(LZ通过半个月的摸索,顺利接了30万的订单)
首先我们登录Facebook主页,点击小组,然后把你想搜索的品类名输入进去,然后点击搜索,比如我搜Led lighting,下面会出现很多好多相关的小组,你可以一个个点进去,成员最多的优先,添加小组

加完小组以后自己定期在上面发布广告就可以了,勤快点,每天都发,LZ基本每天都会收到20个报价左右,一般我都会先加客户的Whatsapp和Wechat.
其次我们可以添加有提供报价需求的为好友,好友了里面会有相关好友推介,随便点击一个进去,就可以知道她在Facebook上一年的动态。这是我们调查客户的一个主要途径,简介的后面就是好友,点击下就可以看到她全部的好友,如果你发现她的好友是你的潜在客户的话也可以加下好友,获取相关信息,发送报价.
全部回复7 显示全部楼层
lygcss 发表于 2023-10-8 17:36:29|来自:中国 | 显示全部楼层
[赞]
tombbb 发表于 2023-10-8 17:37:19|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢
xcy3239 发表于 2023-10-8 17:37:47|来自:中国 | 显示全部楼层
穷人的阳光 发表于 2023-10-8 17:38:42|来自:中国 | 显示全部楼层
直接封号,还发广告呢
54down 发表于 2023-10-8 17:39:23|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢
fdsgsg 发表于 2023-10-8 17:39:50|来自:中国 | 显示全部楼层
请问下添加小组太多的话会不会被封号?
wzcaicai 发表于 2023-10-8 17:40:16|来自:中国 | 显示全部楼层

快速回帖