[其他] 为什么现在在Quora上看到太多关于中国的正面评论?

meiya121 发表于 2023-10-8 17:34:08|来自:北京 | 显示全部楼层
这个问题在哪儿?[流泪]  查看图片
hjjandan 发表于 2023-10-8 17:35:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我都蒙了[捂脸]我最近才发现这个软件,发现里面真的好多客观解释中国的....但是也有人说这个软件会根据你的兴趣来推送你想看到的冰山一角
chouwa 发表于 2023-10-8 17:35:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是
light999 发表于 2023-10-8 17:36:47|来自:北京 | 显示全部楼层
你可以自己搜啊,而且也有很多恶意诋毁的,但写的好假,基本是颠倒事实
zg185 发表于 2023-10-8 17:37:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我已经快二年没在新闻上评论过了,今天在网易上评论了二个普通新闻,结果还是有三条评论有二条不给过(估计是解释协议无效时,提到了法律和权利二个词),很难体会那种感受,后来我评论“关闭评论好了”,这条,依然不给过。在墙内,每次评论都是让自己难受。
〖龙少爷〗 发表于 2023-10-8 17:38:30|来自:北京 | 显示全部楼层
好家伙,你是没经历过推特的洗礼,19年仅仅因为和红脖子争论乡岗是中国一部分的问题,我被封五个号,所谓的言论过激,可是我一个f单词都没说过,仅仅是给他们解释为什么乡岗是中国的一部分,以及一国两制中两制的前提是一国,然后被喷是brainwashed  bot, son of b***就这样,最终我一句脏话都没说结果我被封了,不服气又重新注册去辩论,但别人不管怎么骂都没事只要我一开口提乡岗是中国的一部分不就就显示我被封号,后来了解到推特脸书以prochina垃圾账号为由19年十月后封了几十万和账号,其中就有我的五个,美国的言论自由就是,我美国的言论是自由的,当你要讨论的时候他们会说“你闭嘴我们在讨论言论自由”,盎撒民族刻在骨子里的土匪基因一直没变
sinalook 发表于 2023-10-8 17:38:57|来自:北京 | 显示全部楼层
辛苦了[赞同]
hython 发表于 2023-10-8 17:39:40|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么我看到的都是骂中国的……是我没有账号吗
indianjohn 发表于 2023-10-8 17:39:57|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢小编 中国也有很多不好的人 歧视印度人 称你们为阿三 对你们国家刻板印象 新闻总是女性被强奸的 像你这样的世界公民 能看懂中文 看到这些评论会有多伤心 希望世界没有歧视
tq12 发表于 2023-10-8 17:40:19|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么知乎上这么多吹捧中国崩溃论的呢?

快速回帖