[短视频] 发现爸爸yy我怎么办?

ues6858 发表于 2023-10-8 17:22:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天晚上本来是要跟我妈妈去舅妈家玩的 但是因为表妹不在家 我一个人在那边没意思 就自己回家了 反正舅妈家跟我自己家离得也很近 因为如果要到我的房间 就得经过我爸妈的浴室 然后我在经过浴室的时候 我爸当时应该在洗澡 然后他估计没注意到我回来了 他就在用很那个的声音一直在叫我的小名 然后还有那啥的声音 我当时就不知道咋办 然后偷偷跑出去了 现在我看见我爸总觉得好不自在 不知道该怎么办服
全部回复5 显示全部楼层
linuxunion 发表于 2023-10-8 17:23:00|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话,如果让我娶我闺女这样的女的,我宁愿单身一辈子。更不可能YY她。

现在就是希望她赶快长大,找个小伙子娶走得了。

这姑娘太不好伺候了!
洪枫 发表于 2023-10-8 17:23:51|来自:北京 | 显示全部楼层
题主,先请教一个问题,您是怎么从复杂声音环境里,听出来您父亲在"那啥"的?
回头心情平静的时候认真思考下,究竟是谁在yy谁。。。
怡怡(涵韵) 发表于 2023-10-8 17:24:23|来自:北京 | 显示全部楼层
看了一眼问题日志,感觉像钓鱼,但是还是忍不住回答一下。
女孩子遇到这种事,第一是要学会保护自己不受伤害。
注意保持距离,贴身衣物放好,卧室锁门,必要的时候寻求外界帮助。
比如母亲、老师,妇联甚至是警察。
不要当成小事,冲动就是一瞬间的事,万一真发生了什么,悔之晚矣。
这里要注意一点,和母亲交流之前先考虑清楚,我知道有些女人,遇到这种事会偏向男人的。
向她求助可能会起到反作用。
最后,不得不感慨生物的多样性,回答里就有一个,让我大受震撼!
深深地鄙视之!
xiaozao 发表于 2023-10-8 17:24:47|来自:北京 | 显示全部楼层

这个人有大问题
chnnic 发表于 2023-10-8 17:25:07|来自:北京 | 显示全部楼层
有可能是初恋,然后给你取了对方的名字做小名

快速回帖