[短视频] 女生如果知道有男生YY自己会怎么想?

screets 发表于 2023-10-8 17:22:38|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人也YY过女生,突然就想到如果女生知道了咋想啊
全部回复5 显示全部楼层
冰影 发表于 2023-10-8 17:23:13|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
好想打他呗
asdf1024 发表于 2023-10-8 17:23:41|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
非常非常不舒服
我记得我初中的时候刚刚感受到喜欢的滋味,懵懵懂懂的什么都不了解,但是看到那个男生我就会心跳加速,后知后觉的好像觉得自己有喜欢的男生了。那个男生高中,我初中。小时候我有点早熟,把喜欢偷偷埋着不想打扰也不想没有结果。就打算这么不了了之了。
后来有一天我发现大家对我的关注变多了,三五成群得在那里指着我碎碎念。少女的心思都是细腻敏感的,当时天天都在想是我例假渗出去了么,还是我身上有怪味,我那天摔了一跤被很多人看到了么。每天过的都不开心,突然有一天我看到那个我喜欢的男生被一堆男生推推搡搡的到我旁边,还有很多他们班的男生女生来看我长什么样子。我当时几乎觉得天塌了,喜欢的事情被知道了。还是被这么多人知道了。结果有一个男生说的话很大声被我听到,我现在都还记得,他说:哇她真的长得好像XXXX(一个AV女优的名字)。然后他们一堆人笑成一团。其中那个被我喜欢的男生说:你知道我每天晚上多方便了吧。当时那种浑身颤抖的样子我到现在还记得,我当时还不知道他们说的是什么意思,我的男生好朋友给我解释了之后。哭了得有三四天吧。
现在回想都觉得那份喜欢很不被尊重,喜欢你也不代表可以被轻视。所以还是自己偷偷的吧,不要被对方知道了
威廉.尚 发表于 2023-10-8 17:23:59|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
他昨天在wx上和我讲的时候我笑死了哈哈哈。梦里,在酒店房间,他把我摁在墙上亲亲,同时扒我衣服,然后把我身体的每一处都吻了个遍,最后该做的都做完了,他gc了...

我把你当兄弟,你却想上我!?
天下有双 发表于 2023-10-8 17:24:20|来自:北京海淀 | 显示全部楼层

yy这种事情自己知道就可以了。说出来真的让人反感。我有个朋友,她有个男性朋友,本来两人玩得挺好的,后来有一天,那男生表情(怪异?)地告诉她,他做了个春梦,女主是她……从此我朋友再也不想理他了。
linuxunion 发表于 2023-10-8 17:25:09|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
如果是喜欢的人还好,如果是不喜欢的,应该会觉得害怕或者恶心吧。

快速回帖