[短视频] 为什么很多人开黑都喜欢用yy?

cfang99 发表于 2023-10-8 17:21:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩过几款有组队模式的游戏,发现大家游戏前都说“上YY”,哪怕游戏内有语音交流系统(比如绝地求生)大家都不爱用。很奇怪,尤其是像绝地求生这种游戏开YY还会掉帧,很影响发挥
全部回复5 显示全部楼层
兰色的风 发表于 2023-10-8 17:21:48|来自:北京 | 显示全部楼层
老板,可以来尝试使用一下我们的产品哇,名字就是我脑袋旁边这个名字——开黑啦。这是我们的官方网址:
开黑啦-游戏玩家专属的文字语音和组队工具目前产品支持移动平台、网页端和windows系统,如果不太喜欢第一次就下载软件的话可以尝试一下网页端,上面网址打开手机号注册一下就可以啦。(记得手机认证哦,不然游客模式下是无法发言的)
开黑啦目前已经有很多玩家在使用我们的产品啦,甚至很多直播平台的主播和Vup也在使用我们。我们目前的占用不会很高,大概在百兆左右。其次,我们不单单支持语音功能,同时也支持玩家自创建服务器(房间),然后搭建出房间内各种子频道和分组。不论是公会团体还是四五成行的人数都能满足需要,文字频道也是有的。

说到游戏的话,目前有很多端游网游玩家也在用开黑啦,因为主要使用的场景都是电脑,所以电脑玩家会比较多,像《R6》、《Apex》、《PUBG》以及《永劫无间》、《CS:GO》等游戏都可以在站内搜索到大量的推荐公开服务器,基本上吼一嗓子就会有人来组队啦。
东方无翼 发表于 2023-10-8 17:22:00|来自:北京 | 显示全部楼层
其实都行 只有实现实时语音功能的都行 比如我有时候就和朋友用qq  微信语音 甚至战网语音玩
xingke 发表于 2023-10-8 17:22:45|来自:北京 | 显示全部楼层
经常听到周围的人在用游戏内语音和他队友对话,可以判断方向然后消灭他们。。。
tjjiori 发表于 2023-10-8 17:23:27|来自:北京 | 显示全部楼层
第一,游戏内语音系统不好。
开自由麦音质就会变差,很嘈杂,不开自由麦按键说话又很麻烦,尤其是战况紧急的时候。
且场间无法交流。语言大小调节麻烦。
第二,其他的语音软件有缺陷。
YY使用人数多,方便,就像现在我们都用QQ或者微信社交一样,要是有个人说“联系我请加我DN0”,有几个人会为了他下载一个小众软件呢?(这个软件名是我瞎编的)
而QQ语音之类的要语音还得加好友加讨论组,比较麻烦。微信语言就更不用说了,没法中途加入。
zarong 发表于 2023-10-8 17:24:06|来自:北京 | 显示全部楼层
有一点你需要搞明白 用游戏语音系统开黑 只是在你配对成功以后才能开始语音交流 而进入游戏以后 并不能马上就语音交流 这时 开黑的队友要交流一些场外信息就很困难了 比如「你们加速器哪个节点?」「你们延迟好吗?」「亚服吧?还是日韩?」
而游戏过后 大家一起换个游戏打 或者看直播 相互看着交流也很方便 我们甚至还会一起点开一部电影 同步看和交流 很方便
而游戏的语音系统 是为了满足你和盲组的队友沟通和与其他玩家交流提供的基本服务

快速回帖