[其他] 现在的必应比百度用着舒服吗?

ttitp 发表于 2023-10-8 17:19:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年前我用必应有时会搜到不相关的东西,现在好像改进了很多,要搜的东西有定义的就在第一行,百科就在第二行,感觉比以前方便多了,大家有没有这样的感觉
全部回复5 显示全部楼层
fanfan480 发表于 2023-10-8 17:19:51|来自:北京 | 显示全部楼层
首先必应会打败百度在中国的垄断吗?是不可能的,百度即使垃圾但是确实是世界最大的中文搜索引擎
其次,必应是否比百度用着舒服?那必须是,百度搜索一页广告也是够无语的,必应相较确实少很多
全球有搜索引擎没广告吗?答案是有的,由我国北京零零六六科技有限公司开发的F搜引擎,聚合了必应谷歌百度搜狗引擎的数据,采用独有算法,完全无广告非常好用
F 搜
indianjohn 发表于 2023-10-8 17:20:05|来自:北京 | 显示全部楼层
刚搜了下软考官网,一下子颠覆了我对必应的好感
这是国内版bing

这是国际版bing

这是谷歌

最有意思的来了
这是百度

看到了吗,连臭名昭著的百度,搜官网,第一条搜索结果都不敢给你加广告,你必应怎么敢的啊。虽然说国际版确实挺好,但我都去墙外了,我为啥不用谷歌?
qaz8888 发表于 2023-10-8 17:20:58|来自:北京 | 显示全部楼层
只能说,这才应该是搜索引擎本来的样子。
leoqb 发表于 2023-10-8 17:21:47|来自:北京 | 显示全部楼层
以前刚接触必应的时候特别不适应,后来被百度恶心了一阵子就开始使用必应了。虽然我感觉还是Google更好用,但还是bing用起来更方便。
<hr/>刚刚和Bing聊天,看Bing黑了一把百度......

linkwan 发表于 2023-10-8 17:22:30|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀, 现在必应95%的方面已经超越了百度.

百度

基本上没有有用的东西.
搜索其他的:

强推必应搜索, 必应搜索几乎没有广告, 最多也就2个, 但是百度却有一整面的广告.
必应拥有即时回答, 可以直接回答解决95%的问题, 百度最多能直接回答20%, 剩下的需要你一个一个点击网站自己找.
必应支持任何语言, 百度仅支持拉丁系和中日韩语言.
必应拥有站点子链功能, 快速进入网站. 百度基本上没有.
必应上基本见不到垃圾站 (标题党, 伪原创, 抄袭, 动态生成垃圾内容冲关键词和排名, 竞价推广), 百度垃圾站比比皆是.
必应十分美观, 用起来是一种享受.
必应可以按照h2标题分一个列表, 无需点击网站就能快速浏览内容,
也支持更多元信息呈现.

表格呈现:

必应收录网址特别多, 意味着你有更多选择, 更多视野. 而百度少的可怜.

快速回帖