[其他] 神奇的必应(bing)“国际版”

tdsyj 发表于 2023-10-8 17:21:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月份是诺贝尔(Nobel Prize)各奖项颁布的时间。
因此刚才我想查询下诺贝尔各个奖项颁布的具体时间,为此我使用必应(bing)“国际版”查询“Nobel prize 2020”和“Nobel prize”这2个关键词(不要问我为什么不用百度)。
然而结果让我大跌眼镜,出来的结果全是中国国际广播电台的网站的新闻。微软的必应甚至连诺贝尔官方网站都不给展示。如下图。
我虽然早已经知道bing的搜索结果很差,但是在不得已的情况下,我还是会去bing“国际版”查新些关键词。
但是连诺贝尔奖这样的科学与文学性事件都被微软必应如此对待。真是难以思议。

2020-10-8 17:42搜索

全部回复11 显示全部楼层
Iriskang 发表于 2023-10-8 17:22:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我也会用Bing,确实是这样,我有时候搜某些外国软件的官方网站,我想既然是外国软件,那用必应国际版应该更容易搜到吧。
结果还就搜不到,用百度搜一下,立马就出来了。
thesea 发表于 2023-10-8 17:23:03|来自:北京 | 显示全部楼层
有时候bing会抽风,搜出来的全是不太相关的东西,不知道为什么
九命黑猫 发表于 2023-10-8 17:23:42|来自:北京 | 显示全部楼层
傻了吧,你用的bing国际版实际上还是国内版,只不过全变成英文了,你看域名就知道;http://cn.bing.com
chinacfan 发表于 2023-10-8 17:23:58|来自:北京 | 显示全部楼层
必应国际版(手机)现在什么都搜不到了……以前有些东西会有提示,说是因为中国法律的原因不予显示……还是翻墙用Google吧,虽然也不咋的
AngelKiss 发表于 2023-10-8 17:24:20|来自:北京 | 显示全部楼层
在国内怎么使用必应国际版?全英文的那种?
这样可以使用纯的必应国际版,返回结果也是英文。
雪中幸存者 发表于 2023-10-8 17:25:03|来自:北京 | 显示全部楼层
在国内怎么使用必应国际版?全英文的那种?
这样可以使用纯的必应国际版,返回结果也是英文。
t608 发表于 2023-10-8 17:25:59|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么用国际版的时候要验证我是否为人类?让我发信息给那些收件人会不会有问题?
全年不休 发表于 2023-10-8 17:26:12|来自:北京 | 显示全部楼层
可以了,比国内浏览器搜出来的广告正经多了
zwpzwp2001 发表于 2023-10-8 17:26:30|来自:北京 | 显示全部楼层
什么嘛,都是因为被禁了,同志,不要怪错人了
12下一页
发帖

快速回帖