[其他] 怎么领取优酷免费会员?

lywylwl 发表于 2023-10-8 16:15:26|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么领取优酷免费会员?
全部回复5 显示全部楼层
东方无翼 发表于 2023-10-8 16:15:33|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
不知道你说的是什么会员,这里提供一个获得优酷啊,腾讯啊会员的方法
首先必须要说的是不免费!!!不免费!!!
毕竟是大平台,通过正规方式获得会员的方法更稳妥一点
拼多多,真的神奇,不是广告
举个例子:想要优酷的会员,你去搜“优酷会员”,点进去顶部的那个页面,你可以花3•6元获得七天的会员
时效虽短,但也挺划算的
vcapple 发表于 2023-10-8 16:15:50|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
优酷会员可以通过玩游戏免费获得。
打开优酷视频APP后,点击底部的“会员”图标,然后再店头像下方的游戏得VIP就可以了。

玩游戏得优酷会员虽然是免费的,但是需要耗费大量的时间。
如果没时间的话,建议还是直接花钱开通优酷会员。现在刚好有个6折活动,只需要118元(领券后)就能买到优酷VIP年卡。
充值的时候填写优酷视频绑定的手机号即可,到账速度很快。
这次活动是优酷官方举办的,比直接在优酷APP上面开通要便宜很多。由于优惠力度比较大,这次活动是限时的预计9号结束。
如果没赶上可以看这篇文章:优酷会员便宜购买方法整理
xchenxjiex 发表于 2023-10-8 16:16:40|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
偏题预警,就是给各位铁子们提个醒,不要像我一样傻傻地被扣了钱还不知道(T_T)
事情是这样的,优酷有个活动是1毛钱享7天会员,我满心欢喜地整了个,想补一下去年某部大热的电视剧,后来我在整理我的近期账单的时候,发现在7天后,优酷扣了我28元包季会员费(╥﹏╥)

铁汁们,如果我以为我薅到了资本主义的羊毛,其实我被人家卖了还在乐呵呵地替人家数钱呢,城市套路深,我要回农村╥﹏╥
各位铁汁们,参加1毛钱享7天会员这个活动,不想后续成为VIP的话,一定一定要在最开始就关闭“自动续费”!!!
支付宝的话在“我的→设置→支付设置→自动扣款”,在自动扣款里关闭即可
微信的话在“我→支付→…→扣费服务”,在扣费服务里关闭即可
优酷的话,我也不知道怎么关,我没关过
希望铁汁们避坑~
czp820401 发表于 2023-10-8 16:16:56|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
优酷视频是网民们喜欢的视频软件,里面有很多精彩的视频都是需要会员的。有小伙伴想要免费领取会员,那么现在2021优酷会员7天试用怎么免费领取?下面小编为大家带来2021优酷会员免费领取7天方法介绍,感兴趣的朋友们一起来看一下吧。
操作技巧

在优酷APP找到在优酷视频的首页的“7日特权限时领取”。

点击“立即领取”后就能根据提示登录账号并领取取3天优酷会员啦。

然后每天的签到都能领取一天优酷会员,如果能满足签到7天就免费领取优酷会员7天啦。

点击图中的按钮进去“会员”页面,其次在页面中到“会员免费送”按钮,点击它就。

页面中就能看到分别有两个免费送优酷会员的活动:1、送一个月优酷黄金会员,2、送一年黄金会员。可以多关注一下这里,经常会有其他活动。
最终点击“立即下载”就能根据相关的提示新建账户,其次转入相对应的金额就能免费领取优酷会员帐号了。咱们需要注意的是“转入5元”是随时可取的,而且会赠送一个月会员。
以上就是2021优酷会员免费领取7天方法介绍,希望对大家有所帮助。
伊阳进 发表于 2023-10-8 16:17:29|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
12.09 滴更新!我最近发现一个超级好用的网站,免费破解全网VIP视频,需要的看我签名去获取,这里不能放链接,我们要遵守知乎的规则哦!
优酷会员免费领取7天教程

1.首先,登录自己的手机支付宝。
2.登录手机支付宝后,在底部导航处的最右边(也是就页面右下角)找到【我的】这两个字,点击【我的】
3.在【我的】页面,点击【蚂蚁会员】。
4.在蚂蚁会员页面,点击【赚积分】或者【领积分】。
5.在领积分页面,我们往下滑,就可以看到显眼的优酷LOGO及【优酷7天VIP周卡】字样。
6.点击【优酷7天VIP周卡】右侧的【马上兑】后,在新的页面,也就是免费领取7天VIP活动页面。点击中间的【立即参加活动】
7.这时会弹出一个窗口,点击窗口中的【兑换并领取】
8. 点击领取后,就会显示你使用优酷VIP会员的期限
9. 这个活动有一点点条件,需要用499积分兑换,积分可以通过使用支付宝购物、理财、生活缴费、签到等方式获取。
优酷会员免费领取30天教程

1、进入“支付宝”首页之后点击右下角“我的”

2、点击“蚂蚁会员”
3、下拉找到“优酷月度VIP会员”
4、点击“立即参加活动”,只需2000蚂蚁积分就能获得优酷会员

优酷会员免费领取3天教程

1、打开优酷视频,进入到果园大作战游戏du里面,通过做任务获取免费的优酷三天会员就可以了。
2、找到个人服务,点击里面的果园大作战选项。
3、接着点击底部的任务,进入到游戏任务界面

4、在里面选择其中一项任务去完成它

5、完成之后在屏幕里就会出现一个点击收红包,直接点击此选项。
6、然后点击底部的商场,进入到商场界面之后,就可以看到有一项优酷VIP会员三天,这样就可以获得了。

快速回帖