[其他] 大家怎么看待优酷的免费会员?

wang800123 发表于 2023-10-8 16:10:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗯,在淘宝上送了一个免费会员,然后满心欢喜的卸载了爱奇艺,下载了优酷,开启自己的假期追剧生涯,然而,不巧的是,追剧追到一半,就要开始收费咯 。没错,具体点说就是要升级会员,然后我才渐渐地发现手头的会员只能享受1080p和免广告,并不能免费看剧,嗯,到这才发现跟一些其他的会员并不一样,就像给你一个美女,跟你亲热了大半天,准备更近一步的时候,她却推开你走了,  ,对的,这种感觉贼难受,现在我也很服优酷的这种策略。
全部回复5 显示全部楼层
woomoo 发表于 2023-10-8 16:11:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我用支付宝积分兑换优酷视屏会员,兑换时说明上并未写,后期会自动绑定,对换后优酷自动绑定每月在扣费,扣了好几个月了才发现,并且是不用输密码,没有任何提示,直接扣费,太生气了,怎么不直接抢
bhtl 发表于 2023-10-8 16:11:12|来自:北京 | 显示全部楼层
你买的可能是白银会员,免广告!黄金会员可看vip节目,钻石会员,可登陆酷喵电视。追剧一定要买黄金,希望能帮助你,擦亮眼睛,注意安全!
fjord 发表于 2023-10-8 16:11:29|来自:北京 | 显示全部楼层
以我的经验来看淘宝送的优酷白银会员和虾米音乐会员是一样的道理,传说当中的穷逼会员,只是用来增加人气的,想要看视频啊,骚年,还是chrome+油猴好使
joevan 发表于 2023-10-8 16:11:44|来自:北京 | 显示全部楼层
以我做小生意的经验来说,
有些用户确实不需要珍惜,
连哄带骗上了你的船,
最终也会拖欠船票钱。
别担心,
他们不是针对你,
他们在吃面时也这样,
在打车时也这样。
有的客户可以因为别人免费送了个会员,
就把你家的APP卸载掉,
我的客户,希望这样的少些,再少些。
aylue 发表于 2023-10-8 16:12:39|来自:北京 | 显示全部楼层
还行吧,反正我刚把白夜追凶看完。
布袋戏方面除了新剧看不了也不乐意看以外,追老剧够了…
说到爱奇艺,昨儿在知乎上看人说,爱奇艺的在线人数比腾讯视频高特别多。
我问身边一朋友,他说他那会儿看爱奇艺,就是电脑装机的时候带的,后来就养成习惯了。
对了,装机时候还有风行,现在都找不到这个网站了…
我现在免费会员得了俩,一个是淘宝赠送的优酷,一个是大王卡存话费送的腾讯视频。
回来说题目,比题主说的这个更恶心的是,腾讯视频vip不包括腾讯云视听vip…
这是啥意思呢?
腾讯视频是手机和电脑上装的,腾讯云视听是电视盒子或其他安卓影音设备比如投影仪上装的…
而你手机上这个腾讯视频vip是跟pc端通用的,可是电视盒子和安卓投影,你得另花钱…

人家这挣钱,才叫个细致呢…

快速回帖