[宠物狗] 对于法国斗牛犬来说,什么是好的狗粮?

超宠吧 发表于 2023-10-8 08:33:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于法国斗牛犬来说,什么是好的狗粮?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
xiangwu502 发表于 2023-10-8 08:34:09|来自:北京 | 显示全部楼层
法斗犬的体型特点是骨骼粗壮、肌肉发达,这样才好看。所以法斗的狗粮应该选择高蛋白、高含肉量高营养的犬粮,这样利于其长肌肉,最好还含有关节保健成分的狗粮,预防法斗脊椎和髋关节问题。预算允许的话推荐爱肯拿农场盛宴,鲜肉粮适口性好,采用的动物狩猎三要素“肉类+软骨+内脏”营养组合,含肉量高达70%,利于法斗犬长肌肉和毛发生长,而且不易软便。而且还富含软骨素和氨基葡萄糖关节成分,可以呵护法斗关节健康。营养全面均衡,日常喂食完全满足狗狗营养需求。
eee1573 发表于 2023-10-8 08:34:52|来自:北京 | 显示全部楼层
姐姐养的是法斗 吃now
但我的梗犬不喜欢吃 现在她们吃荒野盛宴
哈欠 发表于 2023-10-8 08:34:58|来自:北京 | 显示全部楼层
作为一名法国斗牛犬繁殖者,我之前有写过一些干货,首先我声明,我只卖狗为生,不卖狗粮,不用找我来买,只是推荐一下我认为比较不错的。请看
知识帖-法国斗牛犬狗粮大调研
bingfeng009 发表于 2023-10-8 08:35:17|来自:北京 | 显示全部楼层
这世界上存在能让人类吃一辈子别的什么都不吃的单一食品么?能健康么?
狗也一样。肯定是越丰富,越健康。
商品狗粮只是从成本和效率上给你做部分平衡而已。
好的狗粮就是你投入越多就越好。包括且不限于时间,金钱,精力。

具体我家法斗吃啥我有一张很长的清单,并且每只是不一样的。
winpe 发表于 2023-10-8 08:35:38|来自:北京 | 显示全部楼层
哪有什么最好,只有什么适合
适合你的钱包,适合狗的发育情况
还要适合你的精力
一句两句就说生骨肉喂养大法的好,太片面了,生骨肉喂养讲究营养搭配且需要低温冷藏72小时杀菌,哪有那么多时间,狗粮研究出来适合狗狗日常所需所有营养的主食
二水-养宠达人:你家狗 到底吃什么粮才是对的?以上

快速回帖