[软件] 63页PPT,有人看笑话,有人照镜子

一只拖鞋 发表于 2023-10-8 06:54:39|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层 |阅读模式
所以爱是什么呢?爱是63页PPT。
63页的PPT我花了半个小时看完,不知道他写了多久,不知道他写的时候在想什么。
63页PPT,很难想象用什么心情制作出来的,得多崩溃啊,又一个纯爱战士应声倒地了。
整整63页PPT,这是多爱一个女孩才能写得出来。
我真的不理解,为什么深情总被辜负?
有句话说得很好:如果你发现水忽冷忽热,那你就要明白是有人和你共用了。
很难想象一个20岁的女孩子,是怎么做到,玩弄别人的感情和真心的,怎么心安理得的享受别人的好,践踏别人的真心,消耗别人的爱。
高考淘汰了学渣,却没淘汰人渣。
63页PPT也道不尽纯爱战神的心酸。
有人说这个男人心机,可我觉得他很勇敢,对爱情不忠诚的人太多了,可大多数人都会选择默默难过,被伤害,被欺骗,然后对爱情失望。
可那些做坏事的人并没有受到任何惩罚,做坏事的时候良心也不会受到任何谴责。爱到最后全凭良心,但不是所有人都有良心。
所以,一个人吃饭一个人逛街也不要一个人做63页PPT。
63页PPT,有人看笑话,有人照镜子。
全部回复20 显示全部楼层
superwjh8 发表于 2023-10-8 06:55:35|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
你们都是在哪里看的!!!只有我找不到嘛!!!
xjping 发表于 2023-10-8 06:55:58|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
可以给个ppt吗,找了一晚上了[蹲]
rainpower 发表于 2023-10-8 06:56:51|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
我也要求ppt!
东来西往 发表于 2023-10-8 06:57:17|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
我也想看
铁道游击队 发表于 2023-10-8 06:58:17|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
求一份ppt[蹲][蹲][蹲]
Sprite 发表于 2023-10-8 06:58:49|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
我需要ppt
沈浪 发表于 2023-10-8 06:59:26|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
我有怎么给你呢
d36mail 发表于 2023-10-8 06:59:45|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
我想要求求
kyf7284 发表于 2023-10-8 06:59:51|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
123下一页
发帖

快速回帖