红旗h5到底能不能买?

春天 发表于 2023-10-8 06:55:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
红旗h5到底能不能买?
全部回复5 显示全部楼层
yy8yy 发表于 2023-10-8 06:55:41|来自:北京 | 显示全部楼层
接下来的这段关于红旗的内容,我不确定说完,咱账号是否还存在,但是关于红旗,我内心真的有很多的话想说
下面要说的内容,一定会得罪很多人,一定会得罪权贵
红旗H5能不能买?明确告诉大家,能买,但不要现在买
红旗车型这两年确实很火,新有H9、HS7,再有E-HS9,一个比一个贵,30万、40万、60万......
他让中国老百姓扬眉吐气,哎呀我大红旗站起来了
卖的是什么,说的难听点,红旗卖的是情怀,卖故事,搞营销,搞充值
劳斯莱斯设计师我挖过来的呀,我红旗前脸和劳斯莱斯一个样啊
老款红旗H5和hs5车型,这主卖的车,红旗做了两件事,第一、刚上市就卖你20万割韭菜,割了一批韭菜,一堆人花了20买红旗H5和hs5;第二、H5这车型的三大件不是自主研发的,1.8T发动机、2.0T发动机哪来的啊,大众途观的,6AT的变速箱哪来的啊,丰田爱信的;H5的地盘哪来的,马自达阿特兹的
拿大众的发动机、丰田变速箱、马自达底盘,组合成一个车,卖你20万
美其名曰我有故事、我有情怀、我有颜值、我有配置,我觉得可笑啊
那讲了这些,为啥我上面说H5可以买呢,因为红旗现在学聪明了,它不再吹牛了,新款的红旗H5车型就是告诉你:我就是用丰田爱信的8AT变速箱。
我反倒觉得它变得更加坦荡了
但为什么说不要现在买呢?因为我们对于红旗的价格关注非常高,这车目前(23年8月13号)只有3万-3万5的优惠,说句良心话,以它现在的销量、口碑,必须优惠到4万5,就不忍心看你给红旗送冤枉钱
它一定会优惠到4万5的
懂车帝免费查询底价<hr/>相关阅读:
买车指南丨新手买车必看,各个注意事项都给你说清楚
Rcpchina 发表于 2023-10-8 06:55:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我是H5车主,肯定是能买的,差不多够到合资A级的价格,换个B级车的尺寸,还有一定的面子加成,蛮值得。平时很少照相,上一个为了认证顺风车时候拍的照片吧。。

ghgh456 发表于 2023-10-8 06:56:50|来自:北京 | 显示全部楼层
比起合资车一点不差。这辆车外观大气,配置给力,红旗品牌更是在国内很受欢迎,开这款红旗H5你开帕萨特雅阁都有面子。以前红旗你是你有钱都买不到的,
zzjj296 发表于 2023-10-8 06:57:31|来自:北京 | 显示全部楼层
首先,先来个大大的泻药~~~
今天回答了好几道问题,都是我近段时间有关注的,满足感超足嘻嘻

别看这款车是一台红旗,但是它却是基于马自达阿特兹底盘打造的一台中级车。

在这台车刚上市的时候,其车身尺寸在当时的级别中绝对是占优势的。尺寸大不光能够改善车内空间,同时对于面子工程也是很大的加分项。

驾驶方面,1.8T涡轮发动机186匹马力,参数一般,配上了阿特兹的运动底盘之后,整台车的操控性表现不错。

但是,对于H5的定位来说操控性好不见得是优势,大部分买红旗的消费者更希望的是书舒舒服服地开这台车,而运动化的底盘带来最直接的影响就是悬架支撑硬,舒适性变差。

因此,如果你是想它家用或者商务接待的,那还是算了,不如去看看迈腾。

如果你真的要运动性,那其实雅阁包括阿特兹2.0L本身都是一个不错的选择,性价比也不会比H5差到哪里去,技术还更加成熟。

S90这款车最近已经频繁提到过很多次了,因为它的性价比确实很高,起步售价不到30万,对于一台豪华品牌中大型车来说很有诱惑力。

但是,相比起ES,我还是更加推荐雷克萨斯。你们可能会很困惑,同为豪华品牌,在价格区间相当的情况下,一台是旗舰车型,一台是入门级,为何还是推荐入门级车型呢?

原因很简单。首先,沃尔沃牌的品牌力在国内暂时还无法和雷克萨斯相抗衡,雷克萨斯在国内耕耘多年,一直坚持进口,有很强的群众基础。

而沃尔沃长期在二线豪华品牌中流位置徘徊,影响力不如雷克萨斯。大家都知道国人买车有很大一部分钱是冲着品牌去的,这里雷克萨斯就占了优势。

此外,这一代ES在设计上非常讨巧。在使用了家族化设计语言之后,让其整台车看上去和旗舰LS非常相似,用入门级的价格,让人看上去像是买到的是一台LS,对比S90气场也不输。

综上所述,就像你说的,推荐买ES。

探歌和IX25先排除,作为一台小型SUV,探歌的价格确是完全本奔着一台紧凑型车去的,性价比太低。

而IX25整台车没有太多出彩的产品力,空间、配置都一般,整车技术也比较老旧。

缤智和XRV的话,三大件没问题,但是动力还是相对偏弱的,并且配置和隔音也比较差。

博越的话,比这些车都大一个尺寸,配置也非常丰富。但是这台车整体的可靠性一般,像是变速箱异响抖动、油耗高、发动机怠速抖动等问题还是时有发生。

这样一圈下来,还是最推荐维特拉。整体空间不算大,但是我175的身高坐在后排一点都不挤。

动力上有1.4T 的车型,稳着开油耗非常出色,需要激情,打开SPORT,整台车加速非常迅猛。

并且维特拉的四驱还是同级别最强,可以让你小小野一把。最关键这台车三大件皮实耐用,可靠性高,后期不用操心。

硬派越野分时四驱没毛病,而且还更加可靠,毕竟是刚性连接,机械结构,比起那些多片离合器什么的要靠谱多了。

但问题就在于分时四驱在铺装路面上是无法使用的,尤其是冬天的北方,行驶过程中路面上会时不时或出现一摊积雪,这个时候分时四驱就不如全时四驱来的省心了。

---------------------------------------我是正文和废话的分割线-------------------------------------
大家可以来找我玩耍鸭~~
ggfggggfgg 发表于 2023-10-8 06:57:50|来自:北京 | 显示全部楼层
有什么不能买????
现在正好可以砍价。因为上市时间不短了。
如果你追求动力,那就等2.0T版本,
还有两三个月,马上要来了。
这车没什么毛病。要买车,就找个好4.s店,多转几家。
我说没什么毛病,是没有大问题。
具体的小毛病,你可以让车质网看看。(哪个车没有小毛病?)
论坛里面也行。不过论坛里潜伏很多黑水军。

快速回帖