第一次和男朋友亲亲什么体验

lovejax 发表于 2023-7-26 12:22:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天是2022.1.1,我们确定关系的第二天。他表的白哈哈,我也很喜欢他。我和他算是一见钟情吧(见色起意),太吃他的颜了。白天的时候我们在讨论喝酒的问题,我说我酒量不行,他说我俩可以一起喝酒,我逗他说 我才不和他一起喝酒,因为当时认识的不久,所以确实也不太敢。
到了晚上,我室友都出去玩了,就我一人在宿舍,就想着和两瓶啤酒一瓶RIO,然后买了一点零食,边看剧边喝酒。(因为之前很想体验一下喝醉的感觉)喝的差不多之后,脑子开始发热,应该有点微醺,和男朋友聊天,我说我贼想笑,他说我是喝开心了哈哈,然后给我打电话,说来找我。
我当时确实头有点晕,但是还是有意识的。我趁他没来,又多喝了几口酒,再往脸上上了点腮红哈哈(心机girl)然后他就带我去散了会步。当时我走路都有点摇摇晃晃的,因为头确实晕。
然后他说带我去食堂坐会,因为我走路不稳。我说不要,去散会步吧哈哈哈,食堂不好发挥。不知道为什么我就有预感我们会亲亲,之后我们就找了个长椅坐了下来。我趁着头晕,就往他肩膀上靠。当时我都快睡了,因为白天也没睡午觉,贼困。然后他就有一搭没一搭和我聊,我俩话都不多。
当时靠他贼近,因为我很喜欢他,就很想和他亲亲。我一抬头就能看见他的嘴唇,特别性感。但是我又不敢太主动,不太好意思索吻,毕竟才在一起第一天哈哈哈。然后我就各种靠肩膀和抬头看他,来回切换。他也想看我,但是不方便,因为我靠着肩膀的哈哈。
靠着大概二十多分钟,他耸耸肩,看了我一眼,我也看着他,他越凑越近,蜻蜓点水地亲了我一口。我当时心跳加速,马上把脸埋了回去,害羞的要死呜呜呜。过了两三分钟,他很温柔的问我,可以再亲一口嘛。我抬起脸,他就亲了上来……我们前前后后亲了五次,在那坐了两个多小时 85%的时间都用来亲亲了
有人看的话,我再写细节
分割线——————
既然有uu想看那我就继续聊聊啦。
亲第二口的时候,他最开始没有伸舌头,嘴对嘴,特别温柔。然后开始吸我的嘴唇,我还想怎么这么纯的嘛。好家伙,过了一会就开始用舌头撬我的嘴。他的舌头就开始找我的舌头,我也挺配合,稍微伸了点舌头给他。亲着亲着我身体开始往后倒,他就紧紧抱住我,特别有安全感。这招叫做欲擒故纵,但是我当时没有意识到。然后亲了好久,他可能有点累了。
我就开始了哈哈。我用舌头舔他的嘴唇,吸,用牙齿轻轻地咬。有疼痛感他会对亲亲有记忆点。有个小心机就是摸着他的脖子或者耳朵,或者把手轻轻放在他肩膀或者胸前,特别有用。
现在还在寒假,还有两周就开学啦,好想见到他跟他亲亲呜呜。其实我特别馋我男朋友,但是我不敢跟他说,我怕走火。因为他之前跟我说过馋我身子咋办,我说不知道咋办。我想跟他睡觉(名词)他也想跟我睡觉(动词)
全部回复20 显示全部楼层
hjjandan 发表于 2023-7-26 12:22:07|来自:北京 | 显示全部楼层
想看细节
mahuman 发表于 2023-7-26 12:22:47|来自:北京 | 显示全部楼层
还想继续听,亲亲快点更新[飙泪笑]老娘初吻还在
z2587 发表于 2023-7-26 12:23:32|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈好呢
feizheng0126 发表于 2023-7-26 12:24:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想看,哈哈哈
acff00 发表于 2023-7-26 12:25:15|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么认识的呀
aiway1011 发表于 2023-7-26 12:26:03|来自:北京 | 显示全部楼层
上体育课认识的
遥远墨客 发表于 2023-7-26 12:27:02|来自:北京 | 显示全部楼层
[思考][思考]
xtigmh 发表于 2023-7-26 12:28:00|来自:北京 | 显示全部楼层
是高中还是大学啊[好奇]
zhufup 发表于 2023-7-26 12:28:14|来自:北京 | 显示全部楼层
大学啦
123下一页
发帖

快速回帖